加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mashimarowow

大家都用什么牌子的眼霜?

火.. [复制链接]
xhggo 发表于 2011-6-15 08:54
. N  ?  S' W. z7 \! L是吗?那天你来我们工厂参观下洛,我们添加的植物的激素,也叫荷尔蒙,只是不添加你所认识的那些激素,就 ...
2 ~/ y1 O' }/ N" c+ j
大豆异黄酮或者其他植物类荷尔蒙只是类似激素的物质。不能一概而论。大豆异黄酮的作用非常广泛,添加到化妆品的应用率算是非常小了。。。另外,我不知道现在小品牌或者小的加工厂的生态是怎么样的,至少大厂的配方都是公示的,绝对不可能乱来。

xhggo 发表于 2011-6-15 08:54
3 K  e( z7 N( s0 o7 `" @( b) \是吗?那天你来我们工厂参观下洛,我们添加的植物的激素,也叫荷尔蒙,只是不添加你所认识的那些激素,就 ...
, P! V# h3 g) [5 F2 `! v
9 o4 z$ ?3 v( B* b2 n
    这样一说,我也不放心了。
  Z) z* J/ R2 m# m, `4 M1 B" @# b+ ]* y; f
    国内工厂添加激素难道是潜规则?1 w' U% Z- s$ k4 w

. Y; u! [* V$ f' G5 I1 i7 e     请稍详细说明这一情况,让大家更清楚。谢谢。。

嘿嘿,不想鸡同鸭讲,我说的是比喻,你想下就知道了,女人就是因为有比男人多的雌激素,才会毛孔细腻,才会皮肤光滑,要是你是学化学的话,请去看看所谓在你嘴里的大牌的护肤品里的成分,那些成分是对女人很好,可是,你要拥有和女人一样的细腻的皮肤,水滑的皮肤,精细而甜美的声音,你用这样的护肤品是非常正确的,我说的是,我是男人,我需要抗衰,可不是要和女人一样的感觉,这是各人不一样的想法和想要的结果

xhggo 发表于 2011-6-15 08:54 . R$ a+ A/ `2 n+ ^0 H4 G
是吗?那天你来我们工厂参观下洛,我们添加的植物的激素,也叫荷尔蒙,只是不添加你所认识的那些激素,就 ...
* T) w$ A1 }! n1 l" ?, d0 k" p. q
晕,你们啥工厂,找记者去,啊哈!

也说不好。用什么样的。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我一支在用波仕顿的,感觉不错,

尼可的芳玑,最近很火的一个国货牌,无

契尔氏牛油果眼霜很好的啦