加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求教啊!夏天的灾难

夏天来了,苦恼来了,肥肉现身,各位有什么好的减肥方法吗?特别是针对腰腹部的,还有啊,夏天来了有什么办法能让自己看的养眼点啊
裸奔,绝对养眼!

回复 别伤我心 的帖子
  l1 Z. `1 s1 v3 J1 u4 l# b' u0 B4 e& Z$ j
我不是那意思啊,就是讲说好看点

本帖最后由 Ciel08 于 2011-5-7 14:21 编辑 4 z; {* g9 }0 v9 N" j$ B
+ j% L  L7 c4 Q: M3 X7 ~* o
朋友用了一个多星期的什么左旋肉碱,说效果很好
2 \( v7 S6 r, o0 \但是我不太赞成吃这些东西,还是吃水果蔬菜 多锻炼好,化学的东西,谁知道有没有副作用

回复 Ciel08 的帖子
; ?7 ?: [/ o$ }* G. E. C
) ?  [" j9 f9 U/ e: @! z1 B- g# S恩,是吧呵呵

小色鬼 发表于 2011-5-7 15:01 2 n  z: P# O# U8 G* n
回复 Ciel08 的帖子% ^3 q& \: G  _: k, o. z

1 z) T) Z: L$ K5 G+ J恩,是吧呵呵

% i- D& |6 f% Q! Y: {# P1.一周选择三天40分钟以上的有氧运动5 d6 |' B+ }4 c9 D
2.控制淀粉类和油脂类食物

呃,感觉左旋肉缄也不太有用吧。。。。

纠正楼上的一个错误,左旋肉碱是存在于天然食物中的一种天然物质,属于B族维生素,没有副作用,它是脂肪代谢过程的辅酶,不过想要它起到比较好的效果,必须配合有氧运动,而且每次必须坚持2小时,运动结束后也必须控制饮食

回复 小色鬼 的帖子
. N# M- B: O. |* G2 `* f/ c( r' p  E) Q$ y
腹肌好看,楼主加油

回复 温明 的帖子$ W, B7 n- e: K5 B5 C3 V& u6 c
5 r) z2 a* ^( C6 i# P) z
淀粉类,油脂类,比如