加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直与弯的相交点

本帖最后由 昭穆尊 于 2011-4-25 20:31 编辑 , y2 v' T1 ]& \! t6 R4 `" O5 Q% l

! X9 f& z5 O' x我读初中的时候,表哥寄宿在我家读高中,夏天我们睡在一起,有次迷糊中醒来发现他摸我下面给我打飞机,我没有反抗继续装睡,直到我要射了,我假装翻个身,他才把手拿出来。我的记忆里有这么一段,不深刻,但也从未遗忘,现在回想起来,除了觉得有点刺激,没有其他。表哥他数年前已结婚并生子,我没想去了解他是否也是个同志,或者当年纯粹是他青春的躁动,这一切已经失去了意义,如同我高中时代经历的那些事情一样。
+ j$ s2 p! x9 X1 @高中时我喜欢上一位同班同学,有次我趁他睡觉摸他下面,他的反应跟我当年一样,我想他应该也是清醒的,我想他没有揭穿是因为没有必要,或者说他从未想过有人会对他做这样的事,既然不知道如何处理,那就放任吧。我对他感情的依恋和身体的渴望让我在很长一段时间难以自拔,细节上的事情不想说的太多,我不会去主动回忆,时间使我发生了很多改变,一切都变得毫无意义,若干年后,我再跟他睡在一张大床上甚至连想去碰他的想法都没有,而这个时候,我已经完全知道自己是个同志了。
8 G4 D; k. U/ {  _我不是直人控,但我曾迷恋过一些直人,原因不是因为他是直人,而是男人。; W. N1 V* n; ^3 S+ N& v
曾以为是爱他(他们)的表现,如今都被我当成我的污点,既傻且狂,而从中我得到的经验唯有一条:真的直人,也许会跟你激情一会,但他们永远也不会有我所期待的情感,就如同我不会去爱女人一样。
说得不错。5 L! d4 M* H2 [5 Q+ w
“若干年后,我再跟他睡在一张大床上甚至连想去碰他的想法都没有,而这个时候,我已经完全知道自己是个同志了。我曾迷恋过一些直人,原因不是因为他是直人,而是男人。”
9 b' T& q7 j8 B, Y1 P4 O  h这话我非常认同。虽然我从未摸过任何一个内心喜欢的人,但我深深知道,这仅仅是自已单方面的喜欢,对方不可能会喜欢我的,而这份情感会随着时间的推移让我渐渐淡忘,直到在以后的某一个时间上,我连想他都没想,甚至会连看到他都觉得恶心。

大学的时候我喜欢一个直男到无可自拔。我俩本是大学同学,后来慢慢的发现自己越来越喜欢他,经常为了他做一些傻事情,大三时我和他闹矛盾,后来的半年我几乎每天晚上都能梦见他,每天!我觉得自己不能这样越陷越深,大四的时候我和他慢慢的又走在了一起,只是我知道我们只能做兄弟,我身边的人都不知道我是G,我也没对他说过,但是或许他能心里猜到了。大学对我而言最美好的回忆都是他带给我的,我们晚上经常一起在寝室楼的天台看远方的景色,每次结束我都要抱抱他,后来变成他经常主动抱我了;虽然我们接过吻,但是我知道在当时的环境下,那只是玩笑。冬天经常和他一起在寝室窄窄的床上睡觉,我们总是手牵着手的聊天。现在大学毕业了,他明年可能就要结婚了,现在我们还是朋友,只是我知道我们再也回不去了,但是谢谢他给了我最美好的大学回忆!
2 _/ j, u8 d- b9 _
# K) h7 X: ~/ ?7 t直男只是我们爱的旅程中的一个驿站,在那里我们学会了爱的领悟。
  \3 |7 z. q" g只是千万别不再前行,因为我们的目的地还在更远处......

达西 发表于 2011-4-25 21:58
; J' e+ z- a' X; t0 @大学的时候我喜欢一个直男到无可自拔。我俩本是大学同学,后来慢慢的发现自己越来越喜欢他,经常为了他做一 ...
& \  x8 c+ x4 Z" @/ i: K2 \
我觉得他应该是个双。因为肯和你接吻和同睡一张床的人,多多少少已有一种G的倾向。
# g% h8 F2 b# [; V8 @3 c" b2 M$ S之所以他选择结婚,或许是因为传统的家庭观念,也或许是他遇上一个自已喜欢的女人,但不管怎样,现在人家要结婚,我觉得你放下是对的。

喜欢直男绝对不只是因为他是男人,男人多了,有些直男也是会娘娘腔的,但我相信你绝对不喜欢& D! j& o7 T+ l: R
gay的男人多少因为其内心的柔软而有点sissy,不管怎么把身体弄得多肌肉2 L( ]6 `- O$ ~3 q( Q8 E
直男有gay所理想的man power,这种吸引力引诱了一代又一代gay们不惜飞蛾扑火2 v( N; p0 s3 O& {8 s6 D; @
2 S1 m0 |2 y+ m" K
完全可以把问题简单话,省略掉直男和gay的代号- @2 n; w6 ~% q4 `/ B# T+ c0 m
一个人和另外一个人能产生化学反应就能在一起" i& Z5 m( F+ V9 @/ H1 c$ ~9 J2 Q
如果不能,直男和女人,直男和gay的结果是一样) a, G" k0 M9 J7 c. X; V& K* t
- b4 P, K0 ^: b* |9 P3 s  c+ s* E6 U
并且为什么叫做“直男”,就是因为他们是一群和男人没有化学反应的男人; r. A$ X1 ]! L8 l' R0 @
所以在游戏开始之前,这些人就不会出现在gay的战场上) J" s. }* n! a( b
& P+ K( U& g( s" p* B
.............................................................................

直人和男人的区别就是他们赋予G的感情不同。

回复 xwt19861103 的帖子* J% B" n3 \5 i
) o) m7 o" y% y5 I- Q5 o; b
直人和男人有区别么?我怎么参不透呢?
- f, W& @; B8 M+ s  @( d7 u能称作男人的,肯定是身体和心理上都符合一个正常男人标准的,那不就就是直人嘛!

不同意楼上的观点,男人的定义实在太广泛,你所指的男人只是生物学角度上的男人,但这并不包含心理层面的,不然哪来那么多要变性的人?
- \% v8 A- F* b+ E+ ^8 l; P; J# O# I7 F# c7 P- K
男性很好定义,从染色体的角度看,只要有Y染色体的人类都可以叫做男性,不管有多少条X染色体,XXXY的男性也是存在的,为什么Y染色体能代表男性,因为这个很短的染色体上有睾丸决定基因......: a6 o$ ~5 X; N% d+ J* S

% q- F- w$ [; _! I& c: e& g但怎么能定义男人呢?我想这是到人类灭绝前也不会有永恒不变的答案,而且不同的文化,国家及时间所赋予男人的定义也非常不同
6 X1 J0 z, a* y. ?5 y

我也同意楼上的说法

我同意,爱的不是直男,只因他是男人。
7 @% w9 _" t' A8 K# l. p8 z' Q和直男的那些过去,也被我当成了污点,同时也成了挥之不去的所谓“遗憾”。0 E9 s7 [8 D' C6 E( N# ~" T" W
偶尔会想起,躺在他怀里的滋味,却在下一秒想起他发来的短信:“我对你和她都付出了感情,只是我更爱她。”
4 s+ r! c0 M; `5 t+ B+ ^这是痛,也是深刻的一课,直至今日,我也无法再去对一个不能明确他究竟喜欢与否的人再付出感情。
$ Q: q1 \% }' }" Q; r  [经历过失败,我才知道,原来有时别人不想要了,再怎么付出都是多余,甚至会成为负担。