加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

根据阴历生日重新起个名字,可以当网名哦!寻有缘人!!

火.. [复制链接]
根据你的阴历生日,取个新名字,寻个有缘人,幸福在这重新启航。 8 @* e8 x+ Y7 T; \. `2 M
8 n6 V. S$ P' k. b. |% R
       一、你生日中年份的尾数:1、苏2、陌3、浅4、诗5、漠6、染7、安8、夏9、木0、伊 9 u7 `9 z% S% m
' @. G& ~6 ]" X" F' y- O, p2 [9 I( P
       二、你生日中的月份数:1、颜2、唯3、洛4、雨5、潇6子、7、小8、简9、晗10、宇11、景12、悠
  W+ I5 s* n0 n( b5 U2 g7 K- l$ Y6 a. f
       三、你生日中的日期数:1、苒2、若3、希4、韵5、雅6、朵7、涵8、蔓9、曦10、璇11、暄12、默13、言14、柒15、嫣16、紫17、荨18、帆19、末20、凉21、落22、尘23、语24、轩25、歌26、熙27、夕28、影29、莫30、然31、语 , n; C2 b9 V, q: B& a! Z
! D# K  c  ?( h; I& u* ]) ~% f
       (不要在乎是否难听,我们的目的是寻找同一天生日的人)看过的留下你的名字喔,然后看看别人的评论,如果发现和你一样的名字,那么恭喜你找到和你同一天生日朋友了。
* i8 b- K! `4 C
我是浅景韵看看有没有一天的啊呵呵

什么玩意啊  陌雨默~~~

陌洛暄

不对 错了 没看到阴历  陌洛璇,我比楼上早一天哟!!!

浅宇若,楼主哪找来的

安唯雅。。。怎么感觉卫生巾的名

这个游戏不怎么好玩呵呵  不过我挺喜欢    简尘这名
  n+ J6 s6 X1 g7 z支持一下大家6 _, Z+ K1 `/ X+ g

诗子语。。。。为什么不是狮子王。。。

没事贴吧什么看见的挺有意思