加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ymizhao

亲们:请问夏天祛除体毛的好办法

渴望疯狂 发表于 2011-4-28 09:16
% q4 l3 E  U: t应该说毛发重在某种程度上是阳刚雄性的一种象征,代表了一种男性特有的魅力,我倒不建议楼主剔除毛发,除非 ...

/ q) Y6 O& `* o2 H8 t4 h哎 职业需要 很神奇 除非我是艺妓 吼吼 如同我们的头发经常修剪 胡须 体毛也是一样道理 我同样为自己的卷发纠结

哈哈!我没有卷发,有时候很羡慕你们有自然卷发的呢!

渴望疯狂 发表于 2011-4-28 12:16
2 m: g  ^* ^4 n7 `# E6 t哈哈!我没有卷发,有时候很羡慕你们有自然卷发的呢!
/ d/ G) z7 ^6 |* e5 Z! f% g
哎 果然身在福中不知福 我现在看到直直的头发 就眼馋 好羡慕你们 我的头发卷 卷 我曾经做过拉直的什么烫 一点都没效果 别人都以为我戴假发套 我要疯了

呵呵,就好像旁观者清,当事者迷,没有的想拥有,拥有的却也有拥有的烦恼!

渴望疯狂 发表于 2011-4-28 12:32 7 m- |: l4 m3 h+ s& v1 x5 n( r% y
呵呵,就好像旁观者清,当事者迷,没有的想拥有,拥有的却也有拥有的烦恼!
, L. \0 \- I* x! |4 `5 Z
恩 反正我现在也自得其乐 随缘吧 偶尔的偏执下 不过大部分都还比较乐观的.

那就好了,呵呵

渴望疯狂 发表于 2011-4-28 12:41
# }/ _! {- r' Z4 R那就好了,呵呵
" ^# v! ~' S( N! s, x, I* s, ^1 {
嘿嘿 谢谢兄弟 陪我唠嗑 网络真的很虚幻 很多人连擦肩而过的机会都没有 又有谁可以拿出时间碎碎念 偶尔讪讪的面对屏幕 万千语言都无从表达.

回复 ymizhao 的帖子
+ j* @7 d; G5 v& C0 ?7 e2 F4 B7 M; D5 J2 Z* b4 v3 y& ~1 _
嗯,阴毛和腋毛主要是减少摩擦和散热用,皮肤一直贴着磨擦起会痛,不舒服,汗水也不容易散发,热量会高

伤心呐,偶腋毛数的清几根

Polan 发表于 2011-4-28 16:56 / h& Q$ Z5 }+ k5 a7 @6 _) ]! `
回复 ymizhao 的帖子
% a1 C0 b% \, y* K% V/ @, a. R1 s4 H9 i1 ]+ O3 A, x
嗯,阴毛和腋毛主要是减少摩擦和散热用,皮肤一直贴着磨擦起会痛,不舒服,汗水也不容 ...
9 \' D$ J" R* z; j" T9 F
恩 有些道理啊 看来阴毛和腋毛确实是有作用的 不过太浓密了 也不好看 尤其女孩啊