加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bf今天对我说 空间里结婚照你看了吗

终于还是来了         现实只能祝福他了      我也偷偷哭过了    希望他们幸福了

7 }/ z: t4 m" j; E6 B; q& c     有什么好哭的,他又不爱那个女人。他只是没办法和男人结婚。他又不是因为不爱你而离开你。

回复 unoyans 的帖子# [$ ]2 ]5 E0 h, s* L0 K

( J- p: E0 i- o% |7 z# q* @谢谢你        他很爱我       我也很爱他

如我的他也不得不结婚的话,那我就马上分手,不要和别人分享,女人也不行。

不是结婚不结婚的问题& f' O" u, g4 z6 h5 P3 x
是他心里有没有你的问题

头像被屏蔽

都照相了还叫BF,快换人吧

啊……怎么能一点坚持性也没有啊!结婚又怎么了,该是你BF的还是你BF……

小闹钟 发表于 2011-4-19 21:25 4 v2 g' f: I$ ?# u: R6 i( `& J" l
如我的他也不得不结婚的话,那我就马上分手,不要和别人分享,女人也不行。
# Q) T( ~! F' y$ z; K  h% A( [1 _
一样的想法。; ?& ]* q6 ]6 e8 c" t% F1 L4 k
我也没有那么大度。哪怕我还爱他,依然会分手。/ l/ I' [1 }! k
我对BF的底线是:请别和女人结婚以及别让我看到他和别的男人在床上做爱。) \% q9 [  B1 i  e
选择和女人结婚也许是迫于压力,可是既然他选择了这条路,就应该对她好,哪怕不爱她,也该对她专一。如果我在与他纠缠,那我们的关系又是什么呢?1 {* ~3 [" e+ ?8 t. Q8 D
因为爱一个人,所以会完全相信他,如果有天看到他和别的男人在床上做爱,我想是分手的时候了。如果他还在乎我的话,又怎么会做让我伤心的事情呢?既然做了,就说明他对我的感情已近变了。感情一旦有了裂隙,就再也回不到当初了,那还不如早些了断的好,这样对彼此来说更好。

本帖最后由 seacer 于 2011-4-20 08:00 编辑 . u6 x, b( Y9 h6 s% |2 f

$ H( c; c* k6 x9 A& ?, h5 i  E; P我也一样
& W6 P2 J# o6 b$ L8 h我告诉他,他结婚那天千万别和我说,等结完了,再告诉我我把红包补给他。要不那几天我估计真的要疯掉。; D8 _3 B3 D; ~$ k1 h

1 U8 x+ e4 `7 U  N* T' q5 F其实我也下过决心如果他结婚我就走,让他好好过,可是真来了,却发现自己根本就舍不得他。我可以放弃学业放弃事业放弃前途,却没办法放弃他。哪怕只是每个星期看他一眼,我一样会觉得幸福和满足。