加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小狐坏坏

求:如何去掉脸上的痘印和雀斑

楼上说的对。我一个朋友也是。以前皮肤多白多光滑后来开始起痘痘而且很多也是去做了光子嫩肤现在变的多恐怖痘痘越来越多。脸像被火烧了一样。坑坑洼洼。
7 k3 L4 l+ P3 J% R4 B5 W我也有痘痘也有痘印。不过我的是痤疮。吃了很多药也还在长。其实作息正常。少吃刺激性东西。可以用些美白产品。用VE戳破了抹脸上隔10分钟洗掉。我试过不知道是自我催眠还是什么感觉还是淡了点。还用过网上买的薰衣草精油擦过。但精油买之前要看清楚是不是能直接擦脸的。要不会把脸烧坏的。

评分

直接去美容院吧  保养这块是没什么可以帮你的了

扬晨 发表于 2011-5-23 02:34 1 H) U9 j6 B/ N( E( V: [; s
光子嫩肤有屁用,做的时候是能美几天,但过一段时间皮肤会差,脸上像被烧伤一样,除非你白天不出门,皮肤绝 ...

* O. b9 o, _- h3 j, x: X如果脸上的暗的东西没有了就停止用那个美白之神,然后你再看看能不能保持住。. I, b- j4 G% T% N) H: r+ k
美白的东西少用,里面的东西有副作用的。

评分

我有在医院做医生的朋友,问过他 ,他说痘印痘疤之类没办法完全消失,说皮肤组织受损什么的,我也不是很懂
) l7 a6 \% n/ z; K8 S% o" G6 R反正爱用化妆品的就去学娘娘吧,不然得不到宠幸就杯具了

评分

扬晨 发表于 2011-5-23 02:34 ! b3 H2 g+ a/ i. ]3 b
光子嫩肤有屁用,做的时候是能美几天,但过一段时间皮肤会差,脸上像被烧伤一样,除非你白天不出门,皮肤绝 ...
7 n8 z' y2 K* _+ d5 E. a% c
谢谢指教  正头疼这个呢  马上去找

对苯二酚~分解黑色素

扬晨 发表于 2011-5-23 02:34
. d% e0 }' s2 d光子嫩肤有屁用,做的时候是能美几天,但过一段时间皮肤会差,脸上像被烧伤一样,除非你白天不出门,皮肤绝 ...

* M, X3 z6 c+ C  H4 f& e这个管用不。。。买个试试去。。我脸上现在没痘痘了 但是留下了点印

安美拉的除疤去印啫哩软膏不错,除疤去印,六效合一,身边的同事和朋友也有在用,值得推荐!

痘印这种东东超级顽固。。。无法啊。。越年青越好修复。。

扬晨 发表于 2011-5-23 02:34 3 Z4 E# M- Z" U  m0 o; ]

9 [$ M( m' L+ m9 U: [" k0 J那玩意会的却会伤害皮肤,欲速则不达啊,还是悠着点,脸是自己的!

评分