加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说下昨晚到今天的经历,也感慨下!(关于我们珍贵的华同帐号)

本帖最后由 dw20072008 于 2011-4-9 16:12 编辑 0 }7 n# ^/ `9 t# N- N# M, |
$ P2 P% r2 e9 s. v  o
首先说下我昨晚的经历:
# W- S. t, W6 `' F$ N    昨晚在家,因为今天休息日,可以很放松很惬意的上我的华同,也是碰巧,前日在网盘下载联盟版块下载到一部G片,下它就是因为有个日本男主角是我一直喜欢的帅哥,很喜欢的类型,看了下载后的片子对其喜欢更是进了一步,呵呵。虽然喜欢他,遇到他的片子会毫不犹豫的下来欣赏,但是像大多数的朋友一样,我连他的名字还不知道(我想了下,咱们很多的朋友,特别是主要以上网看片发泄欲望的朋友,有一部分只是下载看片,对于G片的了解,诸如演员什么的都是不很到位的,想的不一定对哦)。也是一时兴起,在求片区发了个帖子求该帅的全部片子,虽然也知道不一定能求到,求全就更不用说了,但是还是发了帖子。由于本人上班,空余的时间不是很多,虽然经常上华同,帐号也是很久很久之前(好像上大学的时候)就申请了,算起来也是老会员了,但是很少积极地发帖,回帖倒是很积极很认真的。
& z$ m3 K' f+ z
. \* Q5 D# x0 e% u6 L    很惭愧的讲,华同为我提供了网上的精神家园,我却没有为华同做出相同的贡献和回馈。
2 D7 J+ v0 a' I. f5 s& m, ?- d5 v3 R1 t4 [6 @
    继续码:基于以上我的不积极作为,昨天发帖的时候我的体力只有1(回想以前也有一些体力,好像在搜索费体力的时期,为了搜索耗费了不少)。发帖后我的体力自然增长至2,但是令我郁闷的是,回看版规,求片是有偿的,有回复链接且可下的话,我要付出8个体力,直接郁闷的我连睡觉的情绪都没了。联想到前段时间也是想积极参与论坛,相应号召,进行了EMAIL地址认证,应该是由于我留的邮箱是126的,造成一直无法认证成功,我的等级当时是白银骑士,正常时基本可以浏览全部论坛,不想成为了等待认证的身份,什么都进不去,当时那个郁闷啊,怎么就这么“手欠”,点子“真背”,对自己咬牙切齿了一番,在唯一能进的版块(好像是管理中心中的某个版块)寻找办法,好久未果,由于搜索功能也不能使用,好不郁闷。看到有人说要等几天才行,我抱着这几天要精神空虚的想法默默等待,但是还是没有收到任何认证邮件,这期间体会到了没有华同陪伴的痛苦与煎熬,体会到了帐号的珍贵与价值。当然后来看到帖子说换邮箱(换了hotmail的)试试,没想到真的是邮箱的问题,好开心。
; ^# H% }0 J4 I9 }6 g$ D
0 I8 W$ W) d/ x2 _    回到昨晚,我的印象中体力为负是会影响浏览的,因此没有华同那几天的无助又涌上心头。搜索体力为负会是什么结果,搜到的帖子也没有说的太清楚的,找相关的规定也没找到(鄙视自己在华同看帖、回帖,却很少发帖,不认真关注相关规定,造成这样的局面),到了事务申请版块发了个帖请求删帖(自己都觉得脸红,是自己没有阅读清楚版规造成)(这时我的体力又加1),看到悔悟卡,以为能删主题帖做为挽救,可费了2个体力买了,用时知无法删主题帖,绝望郁闷中。此时已是今日凌晨,睡意仍无的我又给求片区版主发了短消息和留言,做个解释。总之,此时希望通过自己的行动挽救,躲过不能浏览论坛的噩梦,知道版主也很忙,处理我的事情也需要时间,在担忧的情况下告诉自己,积极发帖吧,尽力挽救下,于是在睡前发了两个帖子加加体力,真是有行动就会有回报,我发帖的那个版块的那个好心的版主,为我发的帖评分加体力,真的没想到,喜悦之余也是感激。
3 u/ A! e. b4 `( z" n' f. c" |; C/ z
    今天我除了出去办事又发了几个帖子,希望借此增加体力,这个过程的确很辛苦,我的帖与那些长贴好贴还没法比,尽管如此我都感觉很累,我的体力也增加了。开心之余想想,之前确有工作很忙,晚上回家由于第二天还要上班,上网时间很短,我住的地方网速又很慢等等的客观原因,但只因这些,就光顾自己浏览论坛、浏览别人发的帖子,却没有为别人提供更多更好的资源,实在惭愧,下了决心以后要更积极地关注论坛,更积极为论坛做贡献。尽管自己目前发出的帖子质量上还很一般,但我想有了这个决心和动力,以后我也会有进步和提高的,不能因为觉得自己的能力不够,发不出像人家发的好帖就不积极发帖。

- P& u( B1 \2 r6 g$ |7 X2 |5 n$ c+ j! q  t5 @6 a
     感慨下:2 B) ?+ l: q& f) o6 m7 P; D+ n
    华同是我们共同的家园,虽然不同的人能够为华同做出的贡献有高有低,有大有小,但是一个积极的态度才是关键,只有大家有了这个共同的信念和目标,才能共同为我们的家园做出更大的贡献,同时也才能为我们每一个华同人提供更好的共享盛宴。这个论坛运行至今,论坛的支持者、赞助者、组织者的辛劳自不用说,我记得很久前看到过论坛的一个通告,说明过运行团队对这个论坛的态度和为此付出的努力,这是我们今天还能共享它的保障,也是十年华同取得硕果的见证。

$ t% w' ?8 N& H! w5 X% t' R5 C/ y5 w4 e3 L# s& n- L
     华同是一个大家园,一个大家庭,没有规矩不成方圆,身在其中的我们不仅要为其做贡献,更要珍惜这个身份,守规的前提下,奉献自己的一份力量。庆幸自己很早前注册的华同帐号,今后我要倍加地珍惜他。; h7 I7 O% V/ U9 j& k+ m

. O& R, a9 i& E' Y7 B! o  l    很久没有写过这么长的、这种形式和内容的文字了,工作中倒是码字可以万计,但那都是些技术类的报告。原本只想发下感慨,写一小段,回头看也写了不少,再次佩服那些发长贴、发连载的朋友,有时在华同或天涯等看帖,很长的连载的那种,看的我都累了,更何况码字了。发在这个版块胡乱几句言语,也希望听听大家对此的想法。% W/ _) U! e4 v# n, v) p# ?5 T
4 u( S+ L5 ^# R0 o7 v+ `; ]
    还有个消息写出来:在我码这个帖子的时候,提醒中我看到,事务申请的版主看到我的删帖请求已经为我做了删帖。

评分

竟然没有人回~!( B& b: o& e: t& u- n
我和楼主一样也是老账号了!不过我比楼主更烂!看到非常喜欢的男人才会回!
1 }- e5 ?5 \" B7 g1 [' x华同真的陪了我很多年了!以后要好好珍惜!!(爪机打字麻烦就打那么点啦)

看来不止是你,我也得加加油了。

嗯嗯 是个支持华同的好孩子,我给你加体力吧哈~~

经历很相同,也是验证邮箱时好几天没上,当时挺郁闷的

我们大家的华同,大家共同珍惜!
/ f. y7 R+ g, y3 I) k: ^谢谢版主给加体力!

MS很多老会员啊,出来透透气也不错别老潜水啊

* g  n4 V& o! F( g/ D. o9 X
+ {' }1 g! m6 u' G6 f, L! v! m回复 美丽的龙 的帖子0 P  q. W  K6 j5 e( J

5 O  x) K. P3 [- p嘻嘻 是啊  以前吧,上学时也没有电脑,去网吧上网那点时间光寻思浏览帖子了,上班以后时间上又有点不允许了,晚上那点自由上网的时间对于咱们上论坛的来说好宝贵啊。我一直到最近,周末休息都回我父母的家,这边一直没有装网线,前段时间才装上啦,现在周末可以多发发喽。其实一直以来越是潜着越是不爱出来透气,要向你学习啊!

没事发发贴,有益身体健康。发视频贴其实是超有难度的。所以偶然上来冒一个泡也算对华同有点点贡献了。

同样谢谢华同、、