加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首好久不见送所有华同的朋友

把这首好久不见送给所有华同的朋友,谢谢华同给了我们这样分享与交流的家园。听听音乐做回属于真正的自己。
" b+ {; @1 @5 i, W+ F歌曲链接:http://fc.5sing.com/3447118.html& \* G: V- w& X+ d' d8 Z
歌词:
. T& b4 @+ p, E- e* T陈奕迅 4 Z0 z! b1 a: }. i: |
好久不见
; }5 X/ W1 k& e作曲:陈小霞
6 k/ B  e( W: L5 J/ ^1 M6 y* z作词:林夕 6 E# a) O/ `7 R# F% [' B& @0 @
我来到 你的城市 ( k: N5 H6 J* t
走过你来时的路   I, }2 ^* v: I% X
想象着 没我的日子
4 o: O7 @9 \" B% g你是怎样的孤独
1 s% v& F# }! j2 V7 K4 N  i( b/ A& g3 c5 p0 e
拿着你 给的照片
2 t) s; d5 ]! f, j  {6 Q0 U熟悉的那一条街
" a  h/ o4 G( y+ P. f只是没了你的画面
. _' _, N4 c2 G/ i4 @我们回不到那天 - a& W. b- @! U/ O
, e' f) ]9 d$ @; w8 Q
你会不会忽然的出现
' s8 J* T: M5 V. N6 m; D8 E在街角的咖啡店
( M* u5 q/ L, b( }$ F* A% q8 Y# I) u我会带着笑脸 回首寒暄 7 E0 y. b4 ~9 m  g) L
和你坐着聊聊天
/ y8 V: ~7 W7 ?: v$ C
1 q4 A, v" j; ^7 T9 Q我多么想和你见一面
+ S( Z6 L7 X" \, i$ b看看你最近改变 " x4 L3 J0 D8 s4 m/ R# I
不再去说从前 只是寒暄
% {$ M( w/ Q, r& C3 @对你说一句 只是说一句
. }; _9 N4 t" B. N. d" l0 m* p好久不见
先给自己顶一下哈哈!

很深情嘛~
" _' Y6 D5 S6 @感情很到位& F+ v6 J) z7 T/ k. b1 e
哈哈

歌声里充满了情感!

声音很性感啊

很好听啊 呵呵 找个会唱歌的情人回家
, N, k# n9 ^' V; Q5 q( ~9 r: @, \每晚抱着听歌入睡 哈哈 会不会很惬意?2 B! T$ a0 k9 c" e- v
楼主唱的不错