加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianwaitianth

广州 男科医院

回复 orochi 的帖子
2 K" q  _4 L1 n& ]2 J  O- Z
( E0 L# j: h" h+ I( A呵呵。。。也是啊。。。

回复 柏拉图 的帖子' A! K5 z9 O% t+ h

7 [  R3 v* s# \! }9 Z8 o: k3 F你知道?吗??

回复 tianwaitianth 的帖子
) O, b  U% \+ C& Q5 J. U, {" f' a% w$ [' t* |, M* }3 Z
呵,南方医院,泌尿外科毛向明教授。成年后有10CM,正规医院是不接受手术的。已经是正常的

我觉得你还是尽早找一家好一点的医院,系统的治疗。

一激动就。。。。,心理问题吧。

短小是多小啊。其实10以上都不算真正“短小”的

tianwaitianth 发表于 2011-4-1 14:17
: i0 {9 S9 C+ y3 G8 {2 p" W% R# {0 p回复 ctjun 的帖子; \% G) S4 l3 d" f

o7 n% F. U0 A( o4 A) I咋锻炼?活塞运动?

7 y% w9 ~/ V- B: z( i  P& f不是,其实我也略微有点早泄,但是只要多接触,多用手刺激,我所说的刺激,不是手淫,这个刺激就像手上长茧是一样的,,我觉得这样应该行,