加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

骗我说“出国留学2年”,其实是找个女人结婚生子!

f+ E# ]) n" Y; N虽然我曾经被同志骗过几次,可是遇到他时,我还是没有任何防备地投入了感情。我不想因为以前的失败经历而一棒子打倒所有人,我相信自己还是能找到真爱!5 D: A0 F% q( f. ]4 e) O- u
和他交往的那几个星期,我们还算开心。只是我敏感的觉得:他好像总有什么心事,对我总是不够投入!! P/ R. ~' I# ]7 i9 R, j+ j8 K0 ^
有一天,他把车开到卓刀泉附近的一个湖边,对我说他马上要出国留学2年,希望我能等他2年,2年后,他一定会回国找我。
& A3 O* f* m; \) _当时我很伤心,心想一旦他出国去了,2年后哪还记得我,我们之间的感情算是完了。所以后来回家后,我发短信告诉他:“你出国吧,希望你能在那边找到更适合你的人,祝你幸福!”他回短信说很抱歉,但是他会想我,并且祝我也找到一个比他更爱我的。2 Y& [+ Y4 g$ C; Y: P1 s
之后我们有1年多没有见面。有一次去江滩的同志酒吧玩,我和他竟然不期而遇!当时我很吃惊,而他看到我后也装作不认识,只是脸上略显尴尬。
/ c& ^6 r) V  Q; S1 K, g3 T9 @! }跟我同去酒吧的朋友帮我打听了他的情况:其实他并没有出国,而是在国内结婚了!现在老婆已经怀孕,所以他才敢偷偷到酒吧来玩。
8 R, n/ U8 H+ G( X我终于恍然大悟:从结婚到生孩子,确实是需要2年的时间!他说出国2年,根本就是骗人的!其实他只不过是想在这2年里完成结婚生子的任务罢了!2 [; x7 P; H* {% j2 j
为什么他要骗我呢?跟我说实话不就行了,我又不会怪他,为什么要编造这样的理由离开我,难道他只是想为自己立一块牌坊?这些有什么意思?
头像被屏蔽

如果人家跟你说了实话,你觉得你能不怪他吗,别想得这么天真,什么不怪他,可能真的跟你说了实话,你都想杀了他。。

武汉是个让人不相信爱的地方

哪里都是不能相信爱的地方
8 \4 Z/ w  Y8 o- j

“出口留学2年”?!哈哈,“出口”,这绝对是个不高明的借口,不如直接说明。

骗不骗也就不言了,多保重

心放宽点 问题是 他想离开你 你们已经散了 用什么借口有关系么?

同志之间,这种所谓“善意的谎言”比比皆是,不想评价这件事的对与错,只是觉得反映出了同志之间感情的悲哀!

这样的事情还少么?