加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向天许个来生不见你的愿

明天你就离开这个城市,偏偏我连见你的勇气都没有,不敢面对你,更不敢看见你身边的他。$ z7 z! `: j8 G/ F5 w  b
! M% F0 ]/ a' Z  c
你是否会偶尔的想起我?想起记忆中你我的欢笑与缠绵?' ~. d2 Q' N2 ~/ c5 @

$ j7 r* v; L8 D我跟你说过我情愿做那个替代,但你只是沉默不语。现在的我每天对着冷冷的屏幕写下想对你说的话,你却永远不会看到。你说过你不会想我,虽然是笑着说,但我知道那不是玩笑,只是我情愿这样傻傻的执着。
3 B: |( b# H4 N1 j7 x
% J  t& @  y/ ^, Q0 D8 p我知道你很爱他,就象你要离开我一样的自然,看到你宝贝一样的呵护着他的时候,我知道我应该笑着祝福你们。只是你能否在我的笑中看到那份无奈与空寂?. ?7 z4 K3 l0 M# i
9 ]1 }5 j  \; {( J; d5 y3 ?
你说我们的缘份在今生无法再续,你欠我一个来生,可我不要来生的你为了偿还而生,我即然选择了记忆,就不要你还。+ `, I/ |: ~9 @$ G8 Q, U$ x

1 D5 S1 K) e# e& j% K! X# V5 u只要你记着今生的我,来生我不会再与你相逢……
9 B7 M5 \5 W2 w4 |# T( B$ q
' V3 o) b. t2 R5 ^" X( E
有时候  我知道自己很玻璃; f3 {/ u0 t" X+ d, G+ x) h* n
可已经  造就了失去和苦痛+ n. D1 ?, f( C8 ]' q# R' C
梦想着  来世今生轮回改变

回复 qwaszx 的帖子0 H& w- T. N2 `, F; Q& S
/ r4 e+ x% h3 q
继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃

GAY就是玻璃,很脆,希望你可以遇到更喜欢你的ren

zz0629 发表于 2011-3-23 13:11
1 F# ?5 X. k/ b2 H回复 qwaszx 的帖子! I7 V4 s% @  i% {

) f( i: W7 F' z" ]继续凄苦,在下一个轮回里,这是宿命,玻璃
' b1 q  e# H+ \& O1 x2 J/ Z+ c  z
上帝说,九重天是天堂,第十重是地狱;撒旦说,地狱有十八层,第十九层是天堂。其实天堂地狱是由人自己决定的:如果认为是地狱,那很可能是你只看到了痛苦;如果以为在天堂,那是因为正处于快乐之中;这就是无常娑婆界的本来面目。不要以为玻璃就一定脆弱,相信随着材料科学的进步,玻璃终究会有坚硬如钢的一天^O^

找个角落,埋下记忆的种子~慢慢的生根发芽

呵呵  你许愿来世不见他  那么你来世就一定会和他再次相遇
6 x( S' L. I8 D' m5 O# }
! S* p; k. k+ u  W7 ]; p你越是不想见 说明你们的“课题”还未完成  宇宙大爷会继续安排你们在一起学习的

凄凉 为什么要忧伤