加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

移动硬盘面临被格危机,高手救命

, p" ?/ S6 q* E  @
前几天整理电脑的片子放到移动硬盘里,传送到一半出现windows 延缓写入失败,后来没办法拔掉数据线,再用移动硬盘的时候,打开里面的文件夹,被提示 H盘未被格式化,要求先进行格式化,我不敢轻举妄动,里面大概有快200G的片子,都是我存了好久的,如果格式化了,真是要疯掉了,但是硬盘容量显示正常,盘符也正常,硬盘没有分区,想过格式化之后用easyrecovery 恢复数据,可是电脑硬盘空间又不够,里面N多G片也不好拿去电脑城修理,不知有没有上海的专业高手,救救我的盘吧……感激涕零
阿门……我的已经格了……同求……

读写的时候尽量不要拔掉电源线,重启系统比较好

可以使用恢复软件恢复一下,看是否可以保留住硬盘中原来的资料

回复 sunhaiyan 的帖子
3 l0 N9 {# s, S/ R% S" k8 D2 _9 `5 {; s! U# ^# S, K) w
谢谢啊,我试试吧,不过200G,恢复数据的话估计也要很久很久……郁闷死

用软件恢复啊,只要不是深度格式化(就是那种特慢的),很好恢复的。。; O) ]  o/ \6 ~$ @# ~
软件名我忘了,多找找。挺好弄得。

200G 还好不多。) C6 q* \+ H+ W
=你来北京我COPY给你400G的。

回复 technhl 的帖子- Q) |6 _0 |: W. p, m

: R* [5 r# T  K1 p谢啦,还要去北京,太远了……

你试下用linux系统,看下能不能读啊!!!!如果能读的话,将它们刻录到DVD算了!!!!!

200G恢复很慢的  跟蚂蚁爬一样