加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: steven234

心情很烦躁

回复 steven234 的帖子
% b2 \/ k! \5 ?* ?% K8 J( [- M) {. H/ f' d" t. t8 N
天...每天那么多电话,就是我的BF我都忍受不了...更何况是和女..
) m: v1 ~! ^2 _, _) T) c6 v( L并不是所有的女人都需要这么粘的,我建议楼主找一个条件(家境或者面貌)相对差些,但RP好又乖巧的,& U! o+ E2 p5 [. c
最好不要找一二线城市的女孩子,见的世面多又娇气,我找了个稍微乡下地方的,平时去哪里玩
# E6 ]4 Y" G4 C4 K! t" Y她都没啥意见,一礼拜见面吃饭个2 3次,平时大家都要上班也没那么多时间天天见,
9 R$ x! d" n0 @7 [电话的话除非她晚上要出去打去关心下安全,不然就都短信联系,两个人都要有自己的空间,一开始联系太频繁
( N; I' v' H) K. H很快就没话题也没新鲜感..最重要的是要习惯有她的感觉,把她当自己的亲人一样去对待,发掘她身上的优点,
9 T" D1 {$ I, K0 g% w2 k比如我找的女孩子很孝顺,也很体贴,这些都是很打动我的...( y- J( W/ m' z+ n( `( i1 s
反正GAY到了年纪无非两条出路,要么和家人坦白做自己,要么就找人结婚去(或者形婚)..形婚我是不敢碰..和一个
. J- S7 D( A4 c, }: \# X没有感情基础的人一起生活一辈子,面对着金钱孩子房子问题 人又是那么的善变的动物,以后说不定捅出什么更大的篓子都说不准..
( S: \3 H  l, e至于坦白还是找人结婚,,我觉得你要依你实际的家庭情况去想,每个人的处境都不一样...比如我,父母亲身体都不是很好,而且两个
& d9 J7 Y( E/ C. B人都是性格要强,朋友很多,思想较古板,而又非常疼爱我的人,.在这种环境下摊牌对我家来说无疑是一个巨大打击...我无法* f7 T2 y' U& Q$ n8 R
想象会有什么后果所以我会选择结婚..不想因我的自私伤他们的心.." _, [4 M' M1 G, Z3 r
至于你说的和女人的亲密..拥抱KISS我基本是不排斥的..就是我没和女的上过床,,,这个方面以后怎么搞我也头疼中..  k- i( Y8 G" {8 J) r8 E; U

回复 clark2m 的帖子
6 l3 }$ v# o) c$ S6 o
- O! w1 \3 N' v+ L3 ~5 K0 i谢谢你回复这么多。) L  [, Q! k- e  Y: |" y# b
之前的女友我都没办法坚持超过3个月,尤其那些特别喜欢我,每天黏着,电话,要见面的,我实在是很头疼,跟她们约会时,我会盼着赶紧结束,会怕她们暗示接吻,做爱,跟她们说分手时,流泪问我为什么时,伤了一个又一个,尤其是当我找借口分手时,她们不停的说改正,做什么来弥补什么的,我真的觉得自己很贱很sb。
* K) Z! Y" R( L/ {1 O而且我觉得这样下去,这些女人,我周围的男性朋友,都会觉得我不正常的,哎,有时我真的很想,放弃财富,外貌,智慧,只留给我一个健康的身体,让我成为一个异性恋男人。- h& j# ^1 ?5 n
你说你的家庭,我跟你差不多,父母脾气很不好,从我很小刚懂事开始就经常吵架,我5岁的时候,父母吵架,我爸打了我妈,我妈在半夜时开门离家,我一直都是醒着的,跟着她出去,当她来到一个池边时,我哭着过去抱住了她,在那一刻,也许我就再也不相信这世界有爱情的存在了,我觉得如果不是因为我,他们早就离婚了,这也可能是导致我成为gay的一个导火索吧。他们还很爱面子,从小就一直那我跟别人比,我考得好家庭就和睦,我考得不好,他们吵得更凶,所以,我为了他们寒窗苦读12年,一次次都没让他们失望,初中高中大学就业,都是在同龄人艳羡的目光中度过,而我,只能独自默默地守着我的悲伤,只能在深夜独自在家麻醉自己,迷失自己。真的很厌世,却又不放心他们,他们是世界上对我最好的两个人,我很想让他们开心,以我为荣,可是,我强迫自己还是没法做到,命运就是这么可笑。  高中毕业成绩很差去读大专的同学,结婚生孩子了,房子车子稳定的工作和睦的家庭,我羡慕不已,我重点大学15,000+的月薪,没一次正常的恋爱,没车没房没伴侣,上天为什么要这么捉弄我。
# o: K1 d: Q+ M& ^半夜,越想心情越不好,只能在这里写出来发泄一下。

何必消极人生呢,记住老祖宗的话“天生我才必有用,千金散尽还复来”

回复 雾之恋 的帖子
6 i' B( ~2 c, @, M
' V1 _% V; X+ G0 n如果仅仅是钱的问题,我绝对不会这么烦恼,我可以把我所有的财富拿出来换一个正常的性取向。

回复 steven234 的帖子, O' y0 n6 X2 I( R. O7 U) v- f+ \6 ]
* J+ G7 r5 [# k# f  Z
干嘛不看前一句“天生我才必有用”

回复 steven234 的帖子+ _1 f% u9 D4 H0 O! ]- {

; f2 U, P, A. e/ C1 _% B呵呵,感觉你最近很悲观阿..你应该有不低的学历,而且15000的收入已经高过一般人很多了,
, v9 q* P& c9 k7 H+ \我连你4分一都不到呢=。=....车房对你来说 只是时间问题罢了..
' e/ h* C1 ^# u3 C; L( D) t4 ]- D, b$ {如果现在真的暂时不能接受女人,就不要勉强自己吧...先把事业搞上去,有了钱以后很多事情
% X  j. B% S1 p) W4 @. D; G$ v( O都会好办的多..你现在27岁,虽然不能说小,也不算很大,在拖个一两年应该还是可以,这段时间
& G- C: }$ l4 }0 h好好想想自己未来的规划和定位吧,,要是遇到自己喜欢的男人,想谈就谈场恋爱吧,不敢保证结果' Z# l& }! h( ~
会是更好或者更坏,至少你一辈子爱过了一回..最重要的是,对自己,要有信心,告诉自己,我能行~!
9 Q' c7 z' l1 q" y4 C; Z; v; Y  G9 u0 g$ x/ Q

尝试着去接触一些女孩子吧

回复 edisonhu 的帖子$ P4 u4 p( n9 h% C+ Q
6 o. i1 S& W' q
接触过很多了,没有兴趣。 有感觉我就不会这么烦恼了。

回复 steven234 的帖子% e& {4 S$ i: Q, n- n* p# \
" o8 p5 ]3 y' [" T: m
我和你的年龄 家庭 生长历程都差不多,刚过了27岁的生日,一切看起来似乎都不错,可是生活终究要和你开个玩笑。/ Z* }" i0 ]2 u; d
试着告诉身边最好的朋友,可即使他们,关心也是建立在“你应该快点改正,GAY是不对的”这样的基础上,有时真的很无力。
$ e& e0 Z! j9 b& _" n$ [27岁的人生,和女生谈过好几次恋爱,每一次都是匆匆收场。总担心着自己是不是做得够好,问自己进度应该在哪里,连接吻也是算着时间而不是感觉。. O4 r% X+ @, A! Q( H6 n
暗恋着公司同一部门的同事,2年了,不期望有什么结果,自己一个人忍受着每天公司见面的嬉闹、忍受着晚上痛到惊醒的心痛。) Q7 z/ D7 [4 i" p
父母已经开始逼着相亲了,晚上吃饭的时候也总是有意无意的告诉我“你初中同学那个谁谁谁已经结婚了,还有那个谁谁谁小孩都有了”,好多次都想告诉他们,也许我这辈子都是一个了,可是没有这样的勇气。
2 H0 W; ?& S. W; I( w( H0 W3 O, d: v7 I其实,没勇气的不只是告诉他们,还有告诉我自己,我真的已经准备好,接受一个人生活一辈子的孤单了吗?
5 Y4 _6 h& w2 K! O8 L& h" A0 Z5 Q抱歉,没有可以帮你的,倒是自己发泄了一下,如果可以,希望和你聊聊,至少找到一个感同身受的人也挺困难。

回复 雕刻 的帖子
' b+ a  W* f  {& z. y  \8 P$ C$ `& U6 {- _1 O; F/ x8 g& s
我从来没有在现实中告诉过谁我的取向,不敢说,也从来没有人怀疑过。
+ t1 K9 \& [: k- F看来我们差不多啊苦,你有喜欢的人不敢说出口,我连喜欢的人都没有。
. m+ u" g# q( d3 m8 W  w+ a# B每次回老家,父母都会叨叨谁谁结婚了,孩子都有了,也会常常要安排相亲,还劝我要求低些。
- t& @0 a& V5 _- R' \; ?( {