加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QQ总是提示上次登陆和本次登陆地址不一样,是电脑中毒了吗?

台式机上的时候,QQ总提示本次登陆和上次登陆地址不一样,有时候更提示本次登陆是宜昌,上次登陆是武汉。而我武汉的。有时候就提示上次登陆是宜昌,本次登陆是武汉。这种情况是中毒了吗?电脑还变得非常慢。然后用本本上网,就一切正常,从来不提示在宜昌登陆过,或本次是宜昌登陆。用的一个路由器,只不过是接了两台电脑。本本登陆正常,台式机就又卡又登陆不正常。& k# W* \; H; [* d1 V
" z& ]6 i% H; ^# P7 o, C* N
所以我怀疑是我台式机中毒了。用360安全卫士扫,没有,用avast扫,也没有。无奈下,重装系统。QQ登陆异常的情况没了,但电脑还是很慢,为什么啊?: g& i  q4 [6 R0 t1 ]
没装系统之前是不是中毒了?
可能是木马吧。用杀马软件试试。实在不行的话,你就给QQ客服电话咨询了,呵呵

呵呵 是不是铁通、有线通等非电信联通这两家一级以外的二级网络接入服务商啊 & y2 m; H9 _" A# K8 g/ j5 d7 y3 s  J
二级服务商的的Ip经常跳来跳去的

小型网络接入商的ip很多都是乱七八糟的

你要是用的移动的,就是铁通了,IP会全国漫游,呵呵

:dizzy:不会吧

楼主,你的机子中毒了,并且,你的QQ密码被盗了,赶紧杀毒,或者重装系统,然后以最快的速度修改密码!!

如果是一个城市内部跳来跳去 倒是没什么 如果不在一个城市 就有危险

首先看登陆的时间有没可疑吧。。没可疑就可以不鸟它