加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

婚姻的烦恼

老大不小了,每次过节回家都催我赶紧结婚,但是我根本没想过要找个女朋友,又不想让父母伤心,该怎么办?有没有人有相同的经历给指点一下
形式婚姻吧,没办法

我不会因为父母和亲友的压力而去妥协。。。。

我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切都没有你想的那么简单,我和那个女的同房了几次,他就说有小孩了,在没有举行婚礼小孩就生下来了。生完小孩我们就离婚了,现在我自己带着小孩过。真快,一晃就是七八年了。本想找个真诚一点的同志爱人一起相伴一生,可现实太难。现在就这样孤独的过呢!
1 ^3 G5 M4 m1 B! q# _; w0 N2 w. `. F你要想好你所要面对的一切和以后的艰辛。

xw251355365 发表于 2011-3-12 11:49
9 m1 f' \  u+ w7 [, s! z% }我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切 ...
- B3 u( U/ V: D- T0 z- K2 k4 ]/ E2 w( T
我都不知道圆房的时候能不能勃起哎

回复 hiheiboy 的帖子4 ?3 e' h5 m- F2 c4 R; H/ e2 w

* G; S6 V- O. z: l+ ]5 m我第一次也没有插进去,第二天我买了点药吃才插进去的,你也可以去试一下。

回复 xw251355365 的帖子
. t- V3 l/ V# k! W, [5 ~& A* B* h' _
好羡慕,那女的不要孩子,留给你不是更好?我怎么都遇不上这样的女人。。。另,你买的是什么药呀?

xw251355365 发表于 2011-3-12 11:49 0 D, G8 z' a9 ?; @
我曾经也有和你一样的想法,跟家里僵直到28才谈个女的,也想要是找个好的女孩这辈子就这么将就着过。可一切 ...

* B2 h( S9 q& o" b) ^2 ~0 o5 m9 P" i
    我很想认识下你。。

回复 unoyans 的帖子
' F- s( N& R  U! G
0 }  A' G2 r" B$ v6 E你加我QQ聊呢1225292977请注明你是华同的朋友

我也被逼着找女朋友结婚! c$ L- J& q0 U7 Q$ I# T% b: a
苦恼啊3 {+ v; Z( c% q5 Y
还又不能跟家里人说
7 G7 y0 `$ T  y8 s$ `( H都不想面对这个世界了