加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问rush里面的小圆球是什么东西啊?有什么用么?

rush里面的小圆球是什么啊?有点像VC药丸~··是可以继续加水接着用么?~~还是什么啊?3 O* a8 W3 i( F5 u( J. q" v
rush用着爽么?!没用过,想试试,呵呵呵!请指教!

stoneage123 发表于 2011-3-8 23:37 : y: H. p( J! z$ `  w9 l. X9 }$ c) @& ^
rush用着爽么?!没用过,想试试,呵呵呵!请指教!
5 P5 a5 [# c  I7 ^! ~' a0 X  U
吸完之后脑子晕晕的~有些发热~然后更加尽性猛烈的享受~~~

头像被屏蔽

是一粒稳定剂,有些rush很容易挥发,所以加一粒硅胶类的物质防止挥发。有些喷雾里面也有,同样的道理。

mrly 发表于 2011-3-13 21:09 ( q) S5 u: v1 ^+ D; J$ E# W2 L9 _2 ]. C
是一粒稳定剂,有些rush很容易挥发,所以加一粒硅胶类的物质防止挥发。有些喷雾里面也有,同样的道理。

9 {. ^: ]1 `$ L啊~~~' P4 W. A* z$ U9 A
原来是这样凹~~~
0 l. M- j  O! F) o$ G8 c- a% ?嘻嘻,,~~
/ `4 x' f. ?3 N: M7 Q谢谢啦~·么么!

最好别用这个东西,据说会导致心脏缺血甚至猝死什么的,百度查查资料看吧。自然最好!

头像被屏蔽

RUSH是不是不能连续用?感觉连着用,后面几次就没第一次那么强烈了。

啊啊啊 见过一个一次用两种不同rush的 感觉他都要晕了...