加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

碎碎的账

寒假回家的时候,朋友给我介绍了一个人,第二天便见了面。我请他吃饭,问曰吃什么,他只是说了句随便。
' o" O$ R5 d  d8 u5 W8 u都二十好几的人了,还会害羞。席间东拉西扯地聊,发现双方的交际圈是那么接近,我的同学就是你的,亦然。
8 Z0 T; K2 T! V5 L/ \我和他说,我原本有3任BF,一个出国了,一个过世了,一个分手了。然后我自嘲地说,什么都遇到了,这结局或许是因为我太坏,没有人要罢了。
! W$ t$ A7 k% Z, q9 s他听了就笑,完全是一副小孩的心性。不过看得出,他喜欢我。我呢?有些茫然。4 \! o. F2 b' X
自己单身好多年,也曾会见一个爱一个,然后发现自己只是空虚久了的冲动罢了。最终都是自己在照顾自己。
' D# K2 o8 o9 J记得跟朋友说过,我只会等,等到三十岁前吧。要是三十岁前找不到相互适合的,我便休了。
! f/ H0 S# C3 n3 ]2 Y. h5 n; q' B那几天的短信加QQ,忘记了是谁说要不我们在一起试试吧?于是就有了现在无名指上的戒指。
* h( ?) Z2 ^4 `( U' Y( V' l% _虽说是同个地方的人,我在重庆读大三,他在宜昌刚考了专八。虽然说自己不信异地恋没有好结果,但是心里也有些疙瘩解不开。夜里慌慌张张地惊醒,久久没做噩梦了,倒是不习惯。
% a* `, S! F0 A7 I% S+ I( S. }/ V我和他都是重感情的人,不知道现在一直下去会怎么样。不过想这么多也没用,我觉得,尽全力地对他好就没错了吧?1 ^- G. F( ^& z7 m  }
那天去他家,他妈妈见到我,我借口说是同学,她拉着我家长里短地说了好久。我找了个借口溜了,刚到楼下,他短信我说,妈妈不喜欢我,嫌我闹腾。忽然心里憋屈地慌,不敢哭,也不敢生气。谁让这个故事要这么设定呢?. ?) a, d$ x! h: q  }! @- z* @) w
但是他为了我,跟他妈妈争辩了好久,够让我感动了吧,不是么。, J5 Q: p) T7 U4 H1 Q
原本打算好他考完专八来重庆玩,我满心期待。人算不如天算,他们该死的学校开始安排实习,硬生生地打断我们计划。不过再大的憋屈也见过了,这不算什么。
- e, s; ]) n0 b3 g0 ?6 W9 A3 n若是可以,我会更努力。我尝试着接手家里生意,尝试发奋学习,尝试努力赚钱....
$ ]9 M- S+ S: p, S, O* v, Q我不奢求什么啦,但愿有人与我携手经年便可。, ~+ m$ k% x; M
不知你,可否愿意呢?——CZ

评分

其实吧..你不需要考虑那么多,你在为一份感情在努力,不管结局怎样,你会变的越来越好.
4 ^6 _) Z/ _) f3 I6 \' ?至于说感情这东西,要追求到什么时候,大可不必给自己定个年限.你现在还年轻,觉得三十是个老的不行的年龄了,等你到了三十岁,就觉得三十也就那么回事,算不了什么.# e+ @7 w1 b% `; {
ps,我跟bf认识的时候,他也三十多了.现在我们很好.

异地恋爱只能是短期的,长期维持很难。

这个东西慢慢来吧,急不能成事的。

呵呵,同意楼上的!

回复 simplelife 的帖子$ n) P+ f2 h0 T0 Y8 g3 X" L

; G' t: X/ l  @有些时候呢,觉得时光倒是蛮快的,眨眼就是今天明天后天了。4 H  s" z- f9 e9 ]7 R& E# i0 x
不是我想给自己一个圈限,只是活着久了,会累

回复 seacer 的帖子
9 f1 O7 I" i2 N) _+ d8 M+ N
2 w9 t) Z7 @0 e" D8 P$ [我自是不急,小时候会把自己关在禅房里一年零四个月的人,还有什么等不住的 。

回复 我都为 的帖子
: g5 r+ w3 E% V' H! O
+ K( D' H. V! g9 u5 k: \异地恋,活生生地为一个无拘无束带上了桎梏,我有勇气面对,对方,我真不知道。也许是我们相处没那么久,没有懂得了他吧

hmllswj123 发表于 2011-3-15 01:25 4 `9 e' y: ], W5 h3 _4 @0 K
回复 seacer 的帖子
* V- R: z* K! g, N$ Z
6 B' e% l7 Q! u6 ?& p我自是不急,小时候会把自己关在禅房里一年零四个月的人,还有什么等不住的 。

: P( \6 M  o( l$ x! I0 O# O其实我觉得,你会写这个帖子,会这么想,已经不是很平静了。( S+ u) d) b$ [  c" U3 T
如果真的很平静自然的去看待这事,那么就要安静的等待就好了^^
2 y$ B9 u# U" _/ A, i" B不过我相信你一定能成功的

祝愿你能够幸福!