加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被插就射,我是纯0吗?

% q( d/ e; d. p7 D, l
% e/ W8 U$ {+ b. n第一个老公的很长很硬,时间也长,很爽,也是被他做的第一次,大概在第三次和他做的时候就被他插射了,完全没有用手打,自己喷出来的,从此以后,每次都被插射,后来分手了,和别人做时只要对方比较硬,保持同一个较爽的姿势和力度,几分钟至十几分钟就可以被插射,有时候射的时候不会硬,如果较长时间没做,插得爽的话自己都忍不住要喷了!不过对方要是体位不对JJ不硬和时间不长我也不会射。我太喜欢这样被插射的感觉了,觉得太幸福了,觉得整个世界都是快乐和激爽的!做爽后有一种满足的愉悦感,真是体会一种成仙的感觉!
1 [( L2 G. `7 ?) B* T大家觉得我是纯0吗?有人喜欢我可以给我发站内短消息,我有点胖哦。
照片弄个来看看,是不是我喜欢操的货

汗,果然是纯0 。。我爬走

绝对百分百纯的0

你哪里的啊?

你是不是纯0我不知道了,不过你比较适合做纯0,因为做0给你带来最大的快乐。
# ]. t+ N/ a1 t; G- e偷偷问下,你是哪里的?

值就是人生的乐趣呀

" d# G% J1 m9 W    你的前列腺也太有天份了,羡慕。。。只要体位对了就能被插射,医学院该找你去做现场演式呢哈哈。) M( L& A. O6 ~$ }$ j, t4 L
, m5 i, D( o0 ]$ Z
     从未被插射只有过一两次快被插射却没法子射出来的人飘过,很羡慕。。5 w- L. J. j/ H1 j( ?! e0 E4 F

E$ ]8 a% n' o) w5 ?- l% W     

绝对百分百纯的0

我觉得你就是纯0。