加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怨念,为毛我这么贤惠都木有人要!泪奔!

只有化悲愤为食欲了!
1 J/ Y- A5 W+ \0 C9 N9 B4 _% D& I% u) _0 z
' |! f: \0 ]( p$ ]+ @; s

+ p4 Z# m9 l# @% Q' H

评分

5 j) v# U' n/ i3 q$ G    有空把你的菜名报一下呵呵。。味道似乎不错。。

不会吧,让哥收了你

狠踢,居然不报菜名儿,第一道菜看起来就很好吃,还有第二道菜,找纸巾先,回头再来

做的一手好菜啊,没人要?不可能吧。

是没有人要呀TAT+ h# e' l. T) S& P
从上往下是芝心薯球,干锅鳝鱼,大盘鸡。
( Z3 b0 P$ |( o: Q
& j& E( a. O5 W) h空间相册里都是吃的

+ ^4 E  m" z' _* x$ l
    再做那个芝士薯球,就多拍几张发个过程贴吧。或者其他菜也成。期待。。

我想吃 第一个.芝心薯球; l4 D, J4 D+ U3 e  [$ [7 Y  M: }) u6 i

A, G3 d# l6 u- W; z6 N' P

回复 unoyans 的帖子9 V3 c4 c( X" }

9 q  {! l6 C+ s+ [6 N一个人又要做又要拍忙不过来。。。/ m. F. Z9 e- L6 C
芝心薯球的做法很简单哒~: a: l) k2 W, _! Q' M- U
1、土豆削皮,切块放碗里,加一点点水,用保鲜袋盖住,然后微波炉叮5分钟左右,让土豆变软7 S* i- u; G6 A6 ]' H, F
2、叮土豆的时候把洋葱,火腿切成丁;打一个鸡蛋留蛋清,蛋黄可以用去做薯挞=v= ;芝士片切成小块叠起来备用~
: f. G+ k0 v$ L% P1 H7 _3、土豆叮好之后就着保鲜袋,用刀或者其他工具压成泥,当心烫哦~
+ ~- [  Z1 O; B' }  ]4、就着保鲜袋把洋葱丁,火腿丁,盐适量,黄油,我还加了一点黑胡椒粉,把这些东西和到土豆泥里8 e2 R, v1 o& W9 I& q2 Y
5、把切好的芝士片包到土豆泥里,搓成一个个薯球  O$ O0 w' }6 X- `0 M
6、油锅烧到6,7成热转小火,薯球挂蛋液之后裹生粉下锅慢慢炸到金黄色起锅就好~如果裹面包糠更好吃哦,不过昨天临时起意,没有准备面包糠,只有用生粉代替。。。=v=) p: p0 N7 N+ T- Q
+ r% j3 p0 y9 w3 S# N" j
炸的时候注意油温哦~这次火太大了,表皮稍微有点焦了~

太厉害了,尽然可以做这么复杂的东西,佩服啊。  发表于 2011-9-23 07:28
这么多步骤啊,这孩子找到对象了没呐  发表于 2011-9-18 18:38
天哪,真是太贤惠了,居然可以驾驭如此难的步骤,我看着就觉得好难  发表于 2011-8-2 19:24

回复 晴朗的天空 的帖子0 Q2 n& Q  O' T, V3 I5 _6 K

( Q5 d! z& G" |
7 N! f' X* y3 y+ W     做法写出来不难。
1 E$ P3 c/ V' t) j+ T7 M4 }! k. g8 v4 {. T1 |
    就是每完成一个步骤,你拍张照片就可以了。不麻烦的。。* H+ D2 g6 ?2 G& p. w/ z2 L& X
" T. ]3 N$ r7 e- ?
    你看看我那个蒸鱼的贴子就清楚了。你会做菜,一看就懂的。