加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志,请不要轻易说分手,分手了就不要再试图挽回了

前男友回来找我了,说了很多好话。两年前,是因为他的劈腿和倒打一耙导致了我们的分手,两年里,我用尽一切办法忘掉他,就在我已经把他忘得干干净净的时候,他又出现了。
& x! b$ i, y+ r* v. ?       虽然我现在也试着再跟他保持联系,但是那种感觉已经不在了,就好比面对一个陌生人一样。完全没有了感觉,甚至他开玩笑地在我面前说某同事很帅,我也一点嫉妒之心都没有。" k  P, ~7 [% t3 b$ e
       这一次是我决定分手,把号码换掉,让他永远找不到我。
. ~* I3 ]6 n6 E% B       我宁愿孤单一生,也不想这么不快乐的活着。
" S! f) I6 `, x% Y      
you 骨气~~

不是骨气,而是给大家上的课。% R* m9 L7 G) m: [, T" E
激情好找,但是感情是靠缘分的,一旦翻脸,无法挽回,即使挽回,也可能一而再再而三地翻脸。
1 g5 Y8 O3 J1 N3 N. Q6 Z. |1 z
' R  B, Y! e( _* z- v8 Z: l所以楼主是明智的!

是啊,缘分如此。

人经常会犯错做傻事,在感情上也是如此。羡慕楼主的洒脱,为曾经的他感到遗憾,破镜重圆不是那么容易的事情。愿天佑有情人终成眷属~

支持楼主~!!!

楼主你应该在心里问问,你们那是是激情占据了你们的心里还是感情占据了你们的心里呢?& N3 a+ T" ?* `+ X
还是那句话:若爱就深爱;若弃就彻底,若暧昧伤人伤己

我也很支持楼主,祝你早些找到自己的幸福

感觉和我差不多吧,12月份的时候,在酒吧遇到了我以前的BF 2 m& i; o9 \! {) H4 [; n
后来我们也试着联系了,但是真的没有那种感觉了,呵呵 8 g6 p$ L% Z6 L6 [4 }, k# F

初恋男友结婚,
9 `, u0 |2 ]0 p  J' K前BF跟楼主的情况极为相似,
* A$ E( S9 f+ x7 g; A* m  M本有次能续缘,. a% c; J1 A$ E. n
阴差阳错的过去了。。。。9 G( R* ]" n2 ^
忘不了那个曾疼爱我如命的人。- I" p# h! b+ x6 t+ [% P9 v
此刻我也仍存侥幸,6 D- D! F! L7 f; K/ I3 ~, l, g: X
其实,
+ x& B; {* ?, U8 e- R* p他就在华同里,% o, z2 S# @, {* x. ^/ P8 e
不知道有眼尖的同志发现过没?+ S. c0 `' |0 W# u