加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sld

问世间情为何物,叫人生死相许-我喜欢上了我隔壁的同事

火.. [复制链接]
无语。。。。。。。。。。不知道该怎么对待这样的问题,我没有经验,只能祝楼主早日如愿以偿吧

祝福你,希望以后的日子天天快乐!

祝福楼主!一段值得回忆的情感!

你的同事如果不是同性爱!你怎么能喜欢或爱上他呢?????????

我也喜欢上我的一个很好朋友 他是直 但是他和我关系非常好,上次和他睡觉我还抱了他 他当场就推开,后来几次他就没有推开 半夜我还摸了他的那很大,感觉他应该是知道的但是第2天起来也没有什么事情一样,现在我们关系很好,而且我也感觉他是不是也有点喜欢我,我不敢说出来,昨天他约了个女的我伤心死了,看着他那张很MAN的脸和那身材都是幸福的事情,我天天都想他,哎好痛苦!我想最近和他表白不知道会不会吓到他!

你真的恋爱了!!!!
' O' k" `) N( a3 K怎么说呢  直男的话  掰弯  我觉得  是需要感情去累积时间 当 你们的交情量达到一定的巅峰 就会萌萌的成为爱情了。, t, v! d5 ^: s1 u
意思就是说  就这样 平常的 顺其自然的 互相帮助  互相玩乐!!!!

你给我一万人民币,我帮你把他搞定。

我也遇到过自己喜欢的直男,没办法,不是同一条路的,只能痛心舍弃!

sagittarius 发表于 2011-7-20 16:32
' H# D2 w: e5 e3 ~你给我一万人民币,我帮你把他搞定。
! y. e1 C3 k) d
别说1万,十万都行,
( O. [1 L/ v% V* e' u6 Y
0 V/ {! {  Z: i2 P

sld 发表于 2011-7-24 08:14 6 Q4 L7 i3 Q# `
别说1万,十万都行,

: G: P* c+ ~; o# \) T4 X1 y, V你钱很多吗?十万元?晕死。8 P. L$ X# _" B8 ]+ ^; z
你这样的事我前后共经历过三次,你我都属于那种和同事日久生情的人,虽然也曾在内心中怀疑他们是不是同,但说实话彼此都不捅破这层纸,就无法知道彼此内心真正需要的是什么!( `& J+ ]% M/ E+ K' o% h1 ^* i
有女朋友就不会是同了吗?那那些有老婆的同又要如何解释?
  H% X2 Y: L3 O* }只是“兔子不吃窝边草”,这种事,如果太熟了反而就不好玩了。
' \9 f% h4 F# s$ w# a1 O