加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助,使用“高强度加密大师,解密出错”

求助,使用“高强度加密大师,解密出错”
7 |( K' e, W) E3 t  I' K6 y% b
- ~# v, M4 h! g' G8 `高强度文件加密大师出现解密错误怎么办 。
% ?; Q' L2 D9 Q& B
1 V( S. C% R# @# K# T
. B* }( W/ c4 Y# d
& U9 z/ K" W2 l4 a4 Y
/ M4 X" S- q0 m$ x
8 Y% ]  ~1 r; C, e4 y
) _- L3 P% @1 @* c* R2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

请问这是在解密什么文件

hzl289894452 发表于 2011-2-28 11:08
( v* o0 T2 t- b- H请问这是在解密什么文件
" Y% p* G) B: h& b/ `

0 x% ]& j2 u% H1 y; \  S这是在解密一个文件夹,每重要的工程资料,  }4 @' u5 B0 u, o2 G! U7 t
1 `2 {" U6 }7 H: d- U7 C
我这个是移动硬盘上的文件夹,在另外一台机子上加密,我忘了,等我拿到现在的电脑上打开是,文件夹显示异常,我以为是中病毒了,无意中我打开加密软件,这个文件夹又显示是加密模式的。共两个文件夹加密了,其中一个解了,另一个出现一点问题

好复杂,不过似乎明白了,但是不明白的地方是你说的另一个文件夹出现了一点问题,什么问题啊!是密码错误 还是文件损坏啊