加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚我梦到了自己的初恋,好想哭~

火.. [复制链接]
昨晚我梦到了自己的初恋,
5 I$ o* r' m5 D# \" F$ z( O" R* m我梦见他从后边抱着我,我很开心,开心到心痛想哭……
5 N$ k: R. X2 z, X% W8 ]然后我们又一起牵着手,好像要去一个地方,我还能感受到他手心的温暖……
; s. x# d+ }, b3 A" ~3 E) O1 c场景又变成好像是在一个废旧的火车铁皮里,我们坐在一个角落不说话……+ s; j2 J7 {, m6 R% m
$ a6 c7 \+ [- Y. ]/ I) X- a
我一直记得# x+ |# X7 R9 m
没搬家前我们总是一起回家,尽管在别人看来,我们俩是不会有交集的,我乖乖学生,他班里小恶霸小少爷,没想到我们彼此靠近,并且这么好……, T( C1 H) ?1 q0 {
记得每周末他都会准时到我家里玩,每次他来就轻轻敲敲我家窗户,我就知道是他来了!尽管我们只是安静地坐在床边,看那个年代凤凰电影台的香港电影……
7 [/ r+ f0 ^$ V: f, ^后来搬家了,晚自习我放学坐公车回家,他送我到车站并第一次亲了我;: i8 q' {% g. w4 q
还记得他认真看着我一句话不说的样子;1 v5 p2 o4 h4 u5 x
记得他带我到游戏厅,我在一旁静静看着他在游戏机前厮杀的情景;
4 ~/ E9 q0 |) g2 f记得他牵着我在溜冰场里滑翔的情景;6 i1 |4 {# A* M& N+ x1 J( s
记得他给我削橙子、靠着我睡觉、哄我开心、把我按倒在床上打闹的许许多多片段……  H4 Z2 n7 a. t8 Q7 i7 g

4 t. ~. o& l; c- H晚上同学要我上Q聊天,2 u% \+ H; E3 X9 s; `- U
我开了下Q,点进他那个几年前就已经没有再亮过的号码) g1 ]8 _9 q* h
我一直不抱希望,这么多年,他肯定换Q了……
* I% l# N, t; t; q* Y, F我也一直没有他的下落) e- X; B0 w+ o, R" a" _* L
看着他的空间留言板,显示时间是2007年
" `+ B; f( w6 P- `% \3 N% U$ w5 k) j) Y这个QQ已经死了
* Z& P# M  ^, S9 W+ F6 j4 }5 P
' ^. ~# r3 ?2 T9 h7 M可是,% a1 T0 K# x* X' Q8 K) R/ ~$ R
就要我关掉的时候,
; I' X9 G; e( d" O  O  _$ F1 X0 ]- ~9 M我看到了他在自己在空间里留的一句话:
- q  D& |7 g% M6 c此人的号码已丢失,若想取得联系请加xxxxxx3 Y! ~) ~: b# T& R
他新号的头像就是他最近的照片
2 A4 w0 l& \# x穿着军服,可爱傻傻地笑着……
4 L5 u1 X) \2 J" D' M& K和以前一样,虽然穿着军装,但还是我心中、记忆中的那个他!
+ u4 a  [* E$ @0 d# ~所有的感觉一下子回来了!
; ^  c" Y" a$ w" H我小心翼翼地查看他的QQ相册,我不敢进他空间,更不敢加他好友
) k1 ?# I% b' \" X0 J; L5 q他相册设有密码,提示是:我喜欢啥子?
+ a/ ~! E# ]' m/ o3 d( t0 |' Z" v我猜肯定是美女,写进去,却不对……
( K9 r. V/ Y& |2 g$ z4 ^激动之余,又是无限伤感……
) h+ D/ s' B; x! R, Y% F* r3 ^. h0 d5 ^6 _% i) A* a
我也不想再试了,我再也无法知道他喜欢什么了……
2 b" l' u3 T0 H- Z! |/ i寒假和好朋友打麻将,好姐妹说他还深爱着某女生,当然,不可能是我……: w' Z) O. w' }! V3 g$ h
虽然早已释怀,或者已经淡忘这个人的存在,只当 当年 年纪小,大家在一起瞎闹的,谁能当真!  J: Z7 T" Q" P9 `
但因为昨天那个梦,同学的不经意的一句话,和今天的意外发现
  s8 j4 b* K1 y: `让我突然很想念他……. m! V# J8 A% q. s, X# Q, K
感觉他的音容笑貌,都在我眼前温柔地浮动……" `! Q; x9 t/ K* M0 C) Z! \# P; g  ~
5 C7 B! X* N+ F# d* `5 ~" |, U  p
我那时候真是幼稚!& o! ?! G) x' Q
总是动不动就和他闹别扭。- X/ L2 i, K, L( c2 f! q( z
因为他初中转学没有告诉我,
# W9 a- A; t  k9 Y; n0 B& n  X# U我就发誓再也不和他说话,忘掉这个人!
" p- U6 Q+ ?; h$ |$ _, E8 i$ L我还记得他走的那年,大年夜里,我在家里哭了一个晚上……
+ ^9 v4 U8 N; l' z- y* ~" h可也许是巧合,
5 h1 w! m1 V% l% C  j, C2 A我们好不容易高中又在同一个学校8 R5 _; |2 M3 @
几次碰面,他在远处微笑着向我招手,我却装作视而不见7 P. F6 ?( m6 ~* N# r; o- B% d- W
为什么走的时候要骗我!我一直记在心里
! C$ s* Z- P  w4 l# t然后渐渐就很少看见他,直到想见也见不着了……
' K! \" Q0 Q0 O& R/ ^没想到这一不见,就是六七年,再加上一个不断续写下去的未知的数字……
1 o8 R: p# q( l" O3 j, m) \, f& U! w9 D& i( _& n
不知道自己怎么一下子写了这么多……& t: |) u8 X5 f( V; N
或许可以借此祭奠一下我的初恋,我的美好年华3 J$ \" x( h  k3 ]
我想以后再也不会有以前和他在一起的那种感觉了" u7 x8 G7 Y/ l
我终于相信:初恋是最美好最单纯的,是最刻骨铭心的3 O, \. l7 e) u) ~9 V9 p& T3 ~
现在好后悔好后悔……
0 b/ h# p% q. o+ U; e) h我想我们都没有机会再见了4 G- u( M0 N% L0 v+ p7 }7 B
我们天各一方,有了不一样的生活,4 t2 ^/ ]; [5 d) D4 q$ {
我们也不再是以前的我们了!
: m  ^6 u, a. H9 e+ g9 H9 r5 K- V8 S0 n也许是前世的债," q; e3 x% z: f" {+ {$ V
这辈子还完了,! y0 w* J: J9 N& n
此生的缘也尽了,- h6 b; |3 X" A" E' N7 i
从此都各不相干……
5 ^: f7 K- g4 K: k
) [2 }* P# C0 s* F. ]
同感,我哥哥也再也不会回来了。半夜梦到了他,起身,发呆。、、

其实能够梦见也是一种幸福

其实保有这份美好的回忆就够了。事易时移,或许你现在再碰到他,就不会有以前那样的感觉了。你是没变,你怎么保证他会不变。如果真的是那样,还不如像现在这样保有一份美好的回忆。& q! P. e8 z" n
相濡以沫,不如相忘于江湖。

/ ]' C6 _+ I0 n9 y" G  T. ^$ s; c/ i/ B( f% f3 H  `, m8 N6 b
回复 hymytl 的帖子: _8 X2 Q; q7 D7 W5 |
- c  L% f$ C  l

/ n2 G7 Z/ z  g8 K9 X5 j
, t' p- b8 x' O6 [4 M
" F% f4 K& m/ w1 Q0 v" m

已是过去 那些回忆 只是最初的美好

我也有同感  也有同样的经历 很幸福,醒来时一片空虚,怕起来慢慢忘却 楼主试试看把你的名字写上去

回复 huangmin06 的帖子( Y4 Q+ t- r' N8 \) a( ^; I; _9 ~0 L
& `0 R7 U5 @2 B3 f4 U4 D; i
他的名字里有一个杰字

回复 静石 的帖子
3 s4 R, `3 s+ l8 G4 ~3 x5 g& y  E2 Y. w9 H3 h) ~7 G
我的他有个浩

如果网上的玩笑可以算初恋的话,我现在看到有关他的信息都要揪心好一段日子。