加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 叵测

听说,忧郁是蓝色的

夏夜雪舞 该用户已被删除

我还是比较喜欢欲望的堕落
5 N0 r# C7 |9 @3 [颓废而残破的美

你咋知道忧郁是蓝色呢?

Daisy_cat 该用户已被删除

喜欢蓝色,好美丽的图片,真吸引人,就像忧郁的眼神一样

本来忧郁就是忧郁,与颜色何干?不过人的心境可能会与色彩有关
" P$ K& V) ~  d+ Z' N# b也许蓝色会令人忧思万缕,情怀幽幽- ]9 H1 N" m5 }, |' _1 p' ~7 r: k
可惜的是,现实生活不容人有多少闲情逸致来过多的流连于这种悠悠的忧郁
4 e# I8 ?/ U8 W4 u, S还是收拾心伤,且看明朝吧$ G  N' N" Y3 ]; M
为楼主一笑

191900079 该用户已被删除

淡淡的蓝色,勾起了淡淡的忧郁。0 C: F1 j. C; A& f% j4 q/ }% ?' b
它总是宁静的,神秘的

人们老是把夜描写成蓝色,月夜它勾起了多少人的忧郁。' ~7 h; x% x/ z4 j9 i  t" {
而淡淡的 宁静的 蓝色,又能勾起了多少人们的忧郁。

既然无奈拥有了它就要勇敢的去面对' H# D4 d, u, ?. h
既然无法摆脱它就尝试坦然的去接受
* J' [) z6 V7 f8 X9 k我喜欢蓝色 这辈子我的一生
7 A) \! H2 }% |& h+ w, u* X4 u8 a我喜欢蓝色 但我不安于忧郁
0 l$ a( h; e' ?; g; e4 G; J4 d让我们喜欢蓝色的同志继续喜欢它6 v$ A' D) X' _# I+ k. t6 ^. N
但要请记住  蓝色不只是代表忧郁
6 p: i" w% `" I! O还有真实 永恒  7 m- G  ^  y4 A0 z
我爱蓝色  你  呢?