加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

经历了很多事,于是又回到这里,还能找到嘛?

大学毕业的时候从这里开始,战战兢兢的发了第一次贴,那时真的好天真什么都不懂,都不知道怎么和陌生人聊天,终于认识了S君,也算正式踏入这个圈子,他教会了许多东西,我还是很感谢他的呢,毕竟算是初恋吧刻骨铭心呢~之后辗转反侧以为自己能把些事处理的很好,事实证明,一天到晚搞砸很多事,断断续续遇到很多人,很多事,发现自己也不再天真(偶尔还是会装一下的),有时总觉得自己一个人也可以,一个人也没什么,但是年纪越大,总觉得有些什么,哪怕就再一次也好~看看现在外面的90后,发觉自己真的老了呢~' C. ~1 h3 M" e; N! ?
    我的话,没什么特别的特长,上海人,26岁,1米82,上班之后有点胖了,不像大学里那么瘦,长相么也就这样,应该不算难看也应该算对得起观众,没有拖上海平均水的后腿吧,兴趣爱好其实我还真没什么太大所谓,感觉简简单单的蛮好呢~生活本来就是这样~' y, X+ c- y; v0 O
    对方的话,看的顺眼,人品好,有正当职业,别比我年纪轻就好啦(受不了刺激呢,哇咔咔),但也别年纪差距太大,有代沟呢~' f0 I3 b; i2 Z- e
    不合适的是C的,作的,419,花心的,定不下心来的,乱七八糟有坏心的人,真的别来害我,年纪大了也经不起打击。5 h+ e, }* \" u9 ^
好了,就写到这里了,大家觉得啰嗦小喷一下就好, 上扣扣:727773826
呵呵,说的很坦率,支持你老乡

加油哦~ 楼主~  幸福会降临~~

支持你老乡
( L6 M$ {, f# `& e% ^早日找到你的真爱

请问为什么写的东西似曾相识啊,看来我们真的很像呢

差了6岁呢 不过我也不在上海

可以找到的,相信自己。

加油吧。会有的

简简单单就好呵呵支持你

看到了现在和未来的自己。