加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(老男孩)筷子兄弟

% g$ G0 {/ Z# e  o9 Khttp://fc.wo99.com/mplay.php?id=12742532# Q, a+ k8 R/ I/ A, a5 e. E+ q

9 N. u4 h1 h+ z' B: O
6 }1 f8 q/ C9 A那是我日夜思念深深爱着的人呐
$ o: X: A0 l# S4 l) X$ X+ t到底我该如何表达3 u& x# T! N  U! q0 M3 q& L8 u; ~5 c
她会接受我吗
  l; {) ~( q$ O9 c' [. m( D也许永远都不会跟他说出那句话- o9 g6 M* n  a
注定我要浪迹天涯9 F, ]- ?' `4 c! w
怎么能有牵挂3 [% p5 q; v! P! F, s4 k5 h* h
梦想总是遥不可及. Q# {8 N- N* ?0 C1 y9 d
是不是应该放弃( r) m' G! O, s  ~6 I
花开花落又是雨季
: f' F3 S% r# H; C春天啊你在哪里
; @  S3 [: z/ R* h) Z5 w# N: f青春如同奔流的江河6 }( [3 i* v, D6 H' u5 T
一去不回来不及道别
) R. m# f7 E0 z5 j/ ^- }只剩下麻木的我没有了当年的热血
: u7 i0 V9 k& j+ P/ l3 T( I3 C看那漫天飘零的花朵
7 D' E' k# u0 T' n$ a) J在最美丽的时刻凋谢
' O% {; @: ^! J: w7 P! q有谁会记得这世界她来过) P( w0 E9 X; d
转眼过去多年时间多少离合悲欢) W  ^% s" F7 |& Z
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕! s; s7 G$ X7 N
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
& u* x  R1 \1 B( h, E未来在哪里平凡啊谁给我答案; Z) X% I; m  X. Z) ~- [
那时陪伴我的人啊你们如今在何方% V. M) g+ ~8 f& w6 w
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
; h7 D: N/ f* w2 H5 K8 A当初的愿望实现了吗8 v0 \& k  I- ]: y0 B
事到如今只好祭奠吗
! n/ k3 R/ ~: P* P  o# T任岁月风干理想再也找不回真的我4 M5 ]( I& u- G
抬头仰望着满天星河. A" j) n( l& F( a
那时候陪伴我的那颗
$ j* \+ E- L/ |5 F( `这里的故事你是否还记得
6 b7 u4 {5 I8 M4 f生活像一把无情刻刀. e7 |7 p1 B" I4 [, Q1 [" E
改变了我们模样, P+ N8 ]0 B3 w3 v
未曾绽放就要枯萎吗
5 y) [# q6 |, ]8 T4 i1 C# \- |* V( y我有过梦想7 F$ R0 L% R7 i/ Z
青春如同奔流的江河" C+ q6 o# x3 ~4 `0 r- J! r+ p$ [
一去不回来不及道别! q5 R7 Z# k! T& l1 Z8 x5 S
只剩下麻木的我没有了当年的热血( s5 P# d* l, Z4 q0 O: _
看那满天飘零的花朵
0 P7 H! v, k- \5 b6 G( D( r" v1 ?- o% C' A: h在最美丽的时刻凋谢
4 Q* x: z% D7 k: Q. v/ G" w* `( M有谁会记得这世界它曾经来过! {. |* B' f- l) \. U
当初的愿望实现了吗
4 S4 q* o$ R* G8 I" q事到如今只好祭奠吗4 o% A& {' D) [9 B. A
任岁月风干理想再也找不回真的我
3 p/ C' o3 T& ]) J; z7 k6 a抬头仰望着满天星河
" U. P5 ^& m. {' Z那时候陪伴我的那颗+ w% G1 t0 G' j
这里的故事你是否还记得
  L  c( l1 }! I! i7 U5 W# z如果有明天祝福你亲爱的

评分

你唱得太棒了,能加我QQ,一块交流吗?我也很热爱音乐。QQ531430090

这首歌还是很有内容的

哇!唱得真好啊!!!交流下吧 我qq414533503
# q3 l' g% c1 n3 ]2 Q4 ]% V

本帖最后由 打倒官僚主义 于 2011-2-23 13:04 编辑 ) O1 _( u0 P- }$ U: [7 c
. W) f8 ^6 a  G2 U) a- R- T0 o
非常喜欢这首歌啊3 T8 L9 Z& {" O; ?+ n8 J- s6 ~
你唱的太好了,比得上原唱了

你的声线很干净,所以这样的歌,可以把前面埋伏多点情感,这样后面爆发起来会更有高潮感~~
/ h. U: N/ y1 V, i* j* U不过很棒了,真的~赞个

个个都说你不错!我也觉得你声线很适合此歌!地板说的好,前面多埋伏点,后面可以更有对比!节奏把握不错!和伴奏很默契!大家一起多交流吧!加油!

我喜欢的声音

听了这个区的好几个翻唱,你是听到目前为止,感觉最好的。副歌的部分感觉你的声音还没有打开,如果能更有力一点就好了~~个人理解~嘿嘿。。。歌非常好听。。期待能和你交流哦!!

这也唱的太好了吧!!!