加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(如果没有你)莫文蔚

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=127425233 R! J( j. V7 G" L) b6 Y6 M

% `) i# s4 e' W+ u! [# b( H2 k/ {0 I$ k' L& o+ v0 i1 V7 Q  I# s
歌手:莫文蔚 专辑:如果没有你  8 w- l5 a5 m& q5 Y
1 ]8 J3 r+ l' w; A  I) ^
hey我真的好想你
2 S( k7 p% Q) }8 Q现在窗外面又开始下着雨
( W- Q$ i* ?. z眼睛干干的有想哭的心情; x5 c5 `% ~5 p  \' @
不知道你现在到底在哪里5 R/ l/ K8 F) l' s5 m. b5 P2 H
hey我真的好想你
- Q# X) |. Q2 X' t8 V" R6 R太多的情绪没适当的表情
7 L: }* Q- ?3 J1 D) o/ a最想说的话我应该从何说起
! `$ D2 W8 U+ G$ g* x& n最想说的话我该从何说起
0 @! C) k* J' c4 d5 J你是否也像我一样在想你0 W7 i  U6 l: {" f1 t, \8 e
如果没有你* N& V+ O1 q6 W4 Y& L# X
没有过去我不会有伤心
" U. e7 w- g$ ~8 w/ S但是有如果还是要爱你/ {) B" N  I9 k! I2 |
如果没有你
8 S9 n5 v( q! ^/ r  Z: x, W2 C我在哪里又有什么可惜9 v3 K- w5 U6 O3 |5 b
反正一切来不及6 n+ y, |9 ?" U  a& F0 z8 l
反正没有了自已, C4 ~4 x$ Y- I( z* z- u! W+ B8 N) L# F
hey我真的好想你( ]- F$ @" W2 ^  `
不知道你现在到底在哪里# x7 M6 W: }/ G( l

, F% D- E' L, Y4 n% O5 ]* K6 n你是否也像我一样在想你
好听,处理的好

又出新作品了,撒花。。哈哈# ?0 c7 N2 N/ |; [' ~8 }8 l
一开始我还以为是阿杜~~~' E% }8 p% t. u' d5 j
再听又有萧敬腾的味道。。。, ~) n* n, y' J# _" h  w
转型了么?

好的不得了

终于想起最像谁了~~曹格~~哈哈

头像被屏蔽

真有水平 跟唱了一下 还真是有点高度

嗓音好棒啊,真好听