加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

男人眉毛和面膜问题,希望懂的人帮忙下~!

帅哥都有一个很有型的眉毛,但本人的眉毛很淡,所以想通过化妆解决这问题~!如果化妆的话应该准备什么东西(我皮肤古铜)。
/ q/ w1 ~. t" m6 H, _免洗面膜什么牌子的好用,最好是屈臣氏能买到的产品。
1 q0 G# J  U5 d" d( \头发烫过后变黄,变枯,还分叉,我做护理的,用的就是焗油膏~!头发出现这情况是不是和每天洗头和吹头发有关?
5 T5 V( ]. [  A1 _& ^* y( _谢谢了!!!!!!!!!!
皮肤暗 头发也不顺  然后你还要化妆么。。。 我觉得你应该先美白。。。

楼上好直白,笑死我了

' H% J" j5 G- ]1 e' G
     你的问题都挺可爱的。眉毛淡如果画眉肯定会看出来。而且你肤色古铜,这种肤色找一款合适的粉底液不容易啊哈哈。9 O! N9 h4 ~4 _/ v8 F
     还有我觉得你既然知道自己天天吹头弄得头发开叉,那就少吹一下做点发膜让头发休息一下罗。。

眉粉 但是眉毛修整齐也会显着深 没有必要买免洗面膜 和乳液面霜是一个东西 看你想改善什么 和吹头发有些关系 用潘婷时光系列发膜试试

回复 百威 的帖子
* A5 ^8 t4 j2 f7 r* }7 O6 s/ h5 q
) h4 o5 T) B7 F; S7 A9 p一次大概1K RMB K代表多少??

头发的问题,介意你买一顶假发

y一般不推荐用免洗的面膜。

什么是光学?痛不痛啊

免洗面膜我推荐兰芝的和悦木之源的。用后感觉不错