加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求方子

我17,在冬天是会显著的手脚冰冷。是不是要是六位地黄丸啊??
; ^7 F& w" s" d) i1 j还有,经常上课我会感到自己就像失去了集中精神的那种功能了一样,就是没法集中精神,做什么都是脑子一片空白我应该怎么办啊?
! P# q2 B4 ]8 Q  r, i
年轻轻的 瞎吃什么药啊  六味地黄是给小孩儿吃的 你去买艾灸条 灸关元 足三里 让你妈妈帮你灸后背的厥阴腧 脾腧 肾腧 这些穴位具体的位置 百度一下就知道了 每次灸一根烟那么长就行 灸时候别烫着啊!

告诉你多运动 肯定有帮助 人的生命在于运动 我现在才体会到 一切病因都是因为少运动才逐渐形成的  你注意饮食 吃饭要 酸缄平衡  加强运动 一切都会好的

小孩子的,上课时有意识地看看自己怎么走神的,走神的时候都做什么事了,即都想什么了,把它记下来,想一想,就不会了。这叫元策略。也就是当你在观察自己的意识在做什么时,你就能控制自己的意识了。同意楼上的,运动,运动,运动。当然不能吃饱马上运动,要讲究方法和时间。