加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚的希望你帮我解答一下

本帖最后由 wwwwshwcom 于 2011-2-13 20:08 编辑 : A& S4 e- k6 L/ w: w

y9 `: ]- b& [* J5 v; s4 q" A       曾有一个朋友,了解没有多久。相处就几天吧,他答应该跟我一起,《他和我不是一个地方的》于是他放弃了人民医院收费的工作,跟我在一起了。我打算是想长久的在一起,所以我们合伙做生意,相处了一年,这一年间。我们一起生活,总体来说,也算开心,经济上,因为是伙合做事,所以按比利分红,但我总的多给过他两三万,也许是性格不合,这一年我们常吵架,(主要原因是他老说我感情上对他不够好,我这人对感情是有点不够敏感。他老认为我会做对不起他的事,所以就算是我在街头看下别的人,他可能都会不高兴,《一起的时候,我连QQ基本上都没有上了》,但我从来没有真的做过对不起他的事,他也明白,我是真的要想长久的跟他一起,)他数次提出要我还他的本,最后还了他,然后他离开了,但我们没有分手,离开几个月一直都天天在打电话,还是想以后在一起,这几个月他一直没做事,闲着的,几个月后,他也找了个事做,当城管,就在这些日子,他提出来,要分手,我问他原因,是不是不爱我了,但他的回答是:还很爱我,但他不喜欢同我在一起时的那种感觉了,我问他我要怎么做他才不分手,他说没用,他一定要分手。任凭我怎么求他,他都不愿意了,我想问下各位朋友,他说爱我这话你们觉得可信度有多高,他分手的原因你们觉得是什么,麻烦朋友回个帖发表你的看法,真心的谢谢你。(我是做一,他以前也是做一,跟我一起做0)
只希望局外的人,帮忙拿个意见,麻烦诸位了

就是不爱了 哪来那么多莫名其妙的借口

谢谢  发表于 2011-2-14 09:40

我用《没那么简单》的歌词回答:8 T* ?1 i4 s' P) l9 `

0 c7 ], o6 F7 K, n" u# k+ V9 u“没那么简单,就能找到聊得来的伴,尤其是在看过了那么的背叛。% Z1 _# {& @2 I. n" X/ S6 I) `
) c' r. M  K0 X7 U
总是不安,只好强悍,谁谋杀了我的浪漫?. E1 B( A" i! C7 f3 O) Y

$ S* a- ^. |" _9 B' ^7 T- h没那么简单,就能去爱,别的全不看,变得实际,也许好也许坏各一半。
6 N! c  R4 p, K1 ^+ B* z- O; m- S( Z# U/ j7 B0 g3 D
不爱孤单,一久也习惯,不用担心谁,也不用被谁管。
4 n3 G; }! E8 d5 X9 x0 R, x
4 _1 T& g1 n5 [" J% x7 O感觉快乐就忙东忙西,感觉累了就放空自己。
8 g, ^7 U; Q- B5 q9 e! h) r) ?4 v0 u* a; i
别人说的话,随便听一听,自己做决定。
* [0 S8 Z7 `/ H( z! x3 O7 l0 ~7 X+ n% E. C: y
不想拥有太多情绪,一杯红酒配电影。
3 t9 j" |4 _$ }( b7 b9 s  l9 H5 [$ L. \8 f( J0 {
在周末晚上,关上了手机,舒服窝在沙发里。
+ o* f: J8 i: l  L! X' q8 K% B) E+ w( A# m) S9 y/ @. m
相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。% X) s, Q# W2 M3 h; A9 `5 n. C9 v
+ _+ B4 b) T5 s9 N, d  T: E
幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。1 [* i$ P7 l+ q) t& L1 ?
# |. m5 B3 Y# v4 h/ M
什么都不懂的年纪,曾经最掏心,所以最开心,曾经。" `' Q9 H! z; ~7 f0 e/ y
/ d1 b& p% E: s
想念最伤心,但却最动心  的记忆。”

过去了就过去了,应该向前看!

你自己说的“也许是性格不合,这一年我们常吵架,(主要原因是他老说我感情上对他不够好,我这人对感情是有点不够敏感。他老认为我会做对不起他的事,所以就算是我在街头看下别的人,他可能都会不高兴,”。这不就明白了吗?

同患难容易,共享福难。同志的惯例!还有一句话就是距离产生美。小别胜新婚。天天,年年都在一起的两个人,无论他们有多相爱,时间长了都会有一个厌倦期。所以我们要调味生活。偶尔的分开不一定是坏事,但你们要相互信任,相互负责。爱情的基础都没打好就像有摩天大楼,那是痴人说梦。开始就理解错了爱情的真谛,那么收获的果实是什么?我想楼主已经尝到了。现在分开了,他还说了那样地话,证明你们已经走到尽头,即使他提出附和,结果还会是一样。也许你现在很痛苦。但是你如果还是执着下去,那你将生活在痛苦中。我的理念是,既然再见,就再也不见。断掉所有的一切,眼不见心不烦。心里默默祝福他就好。你还是先认清爱情的真谛以后,再找个值得你付出的人来爱吧!美好生活不会只有一棵歪脖树,找到真正属于自己的那棵青松。我祝福你。

非常谢谢你  发表于 2011-2-17 00:20

楼主你还纠结他说爱你是真是假,有意义么?, u' k$ u  e6 K' [8 e% ~
反正那边态度很坚决了,你还要纠缠到底真假,那你是希望一个什么答案呢?
( f6 P' r* @9 ], G$ K# Y如果他是真爱你,还何必要分手?如果他说爱你是假的,你又能得到什么呢?
. R/ t* }7 g) x: r9 M* a都这份了,别纠结了.就放手吧,天下还有很多好男人等着你呢

呵呵,都是高人,指点迷津,谢谢  发表于 2011-2-17 00:25

换个角度想下 你要分 而他不。 不要考虑太多真与假。 放弃也是一种美丽。

谢谢  发表于 2011-2-17 02:53

也有可能吧,我就曾经投感情在一个人身上,但是发现他有别的朋友,根本不在乎我,我就直接问他,他说不喜欢被人管的感觉,我就很理智的抽身了,后面他还和我说曾经以为我是个与众不同的人,没想到还是和世俗人一样,感情说变就变.我没解释,我直接回复他我本来就是个俗人(这人真可笑,明明对我是虚情的,还说我的感情说变就变).现在的我不像以前那样常发短信给他(无论他回不回,天天发,天天坚持,认为能感动他),现在吗,他的短信只是像普通朋友一样礼貌回复