加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝翻唱 《你一定要幸福》

2 l' S" {! {+ E- c8 n5 J6 k
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12734227; j# a+ X% V/ Z/ U

" r& S' S8 T6 W" n- \8 g# b$ a7 Z! T' I, ~, Y) e
沿着路灯一个人走回家
3 L& ?; l/ m+ d' s: R% j和老朋友打电话7 J3 O. t: X/ p3 ~8 M! o$ ?" ?" f$ [
你那里天气好吗
" P) x3 M2 b+ S: j* s* E% u有什么新闻可以当作笑话
9 Q. R/ \% x. ~& o回忆与我都不爱说话% k. F6 W. E( J# \% O
偶尔我会想起他
' C& R/ ]' ?, T! P心里有一些牵挂) a0 B) @$ v3 c$ {7 {3 {
有些爱却不得不各安天涯( v* d9 P& Q+ V  }8 }
在夜深人静的时候想起他+ ~, S: r  D) P& ]3 n
送的那些花+ _. T2 u) X, K/ i
还说过一些撕心裂肺的情话0 x, a$ M% }1 C' i) d% i: x
赌一把幸福的筹码: K' k& T) ]* {  b+ O4 M/ e
在人来人往的街头想起他
  P. p( q$ U7 b. [他现在好吗2 n1 b8 d# K3 x" D& @0 h% s
可我没有能给你想要的回答+ E+ f! X  J9 C% E
可是你一定要幸福呀; b& b( T& c0 V8 \

! S( ^4 Y- h. Z8 p
我是第一个啊,嘎嘎,唱的不错,加油。

支持,唱的不错% h/ `5 {1 r( E9 M1 i5 Y
记得以前你在纯爱翻唱过不少的; F  t0 u$ i" Y0 o

觉得气不够用,不过感情到位啦,嘻嘻,加油

听的出感情在里面

yy8011 发表于 2011-2-14 19:59
8 s) e4 o" e) }; R6 }支持,唱的不错2 n7 b9 {% z; Y  K
记得以前你在纯爱翻唱过不少的

- u) K- A/ Z7 i; q2 q1 q, T好几年了-----

呵呵5 g4 t" \6 j- T, X% K
虽然有好几年了,不过印象还蛮深的
% ?# U; y0 d! L, g确实唱的不错,支持一下

好听哦!!!哈哈!!!喜欢!!!

头像被屏蔽

好棒啊 想求认识楼主~~~