加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hehe218

因为给不了一辈子的承诺,BF要分手。。。

承诺是没用的,命运弄人,遇到更喜欢的就出现危机了,将来的事谁也无法预料,如果一方将来打算结婚那就没必要在一起了,我反感那些结婚的gay,无论是对自己还是女方都是极其不负责任的,你能为了家人而选择结婚,这么不负责任的事都能做出来,跟你在一起一点安全感也没有。

都有这样的经历啊

呵呵 大半年,不长, 7年8年 10来年的都分了,每个人都有自己的难处。有的时间长了就烦了,大都追求激情。感情也不是一个人的事情,成不了就断了,寻找那属于自己的那个吧。只希望所有的同跟自己的BF ,人生若只如初见。

找拉拉嘛。。像我一样就目前挺好。我朋友是结婚的好苦哦。所以我觉得尽量不要真的结婚。除非你做好走家庭的路。

一个字,随缘吧!

只要别花心,还是还是专一好

其实大半年时间真的不算什么,时间过得那么快,时间是在时时刻刻消逝中的,你们两个都没有错,你们有各自的选择,但你对你爱的他太自私了,如果一开始就规划好分手时间,那么你应该找一个同样自私的爱人,每个人有每个人的底线,如果不能互相妥协,就放了对方吧

谁也给不了你一辈子的承诺,如果能现在给你承诺一辈子,你会相信吗?珍惜眼前人是最重要的,相爱过,一起哭一起笑过,还能要求多高?我寻了十几年了,也没有遇到过。

看见现在的才是美好的啊。  谁能保证未来。  这个社会太难了吧。

应该珍惜现在的幸福。尽量不伤害到对方