加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纪念我的小白,已经离去的爱人

本帖最后由 mgayb0 于 2011-2-8 12:09 编辑 # ?$ ]& o: u1 T) o9 l# m: t! A
  E2 v. R! l7 ~4 r
有一个人,叫小白,我们相遇在一个夏末初秋。相谈甚欢,坠入爱河。
7 o" i: S; C, Z我是0,他是1。
% }) A. ^5 z7 G- h; U$ i6 w  ^9 c6 o3 G我们互相带对方给自己的密友认识,作为一种见证。% e1 r7 |9 W! _8 l3 ^. W1 \
我们打情骂俏,逛街购物,看电影,购置情侣用品,外出旅游,牵手拥吻,深情做爱……似乎时间会永远静止在那一刻……我们的爱会永恒到最后。因此我付出所有,我以为那是值得的,我会有回报的。3 G  T; @. O" ~: u9 t7 s
突然有一天,他变了,一件小事的争吵之后,他抑郁了,消沉了,冷漠了……因为偶然没接到电话而侥幸逃离了第一次分手的厄运。他答应好好过,而我却全然不知,命运在那一刻,已经注定。( W- l. z3 @# m- v: @2 r' N. Q! }8 p
一百天的纪念日,高兴却又悲伤。在那一天,我清楚地预料到了结局,一切业已注定,而且我只是自欺欺人地逃避。平安夜的晚餐,吃得也是心堵得慌,虽然互换了礼物很开心,但送杯子,却不一定能真的一辈子。0 b4 {# g1 J/ @: ~1 ]$ a
他要买iPhone,我想尽办法熬到12点疯狂刷新网页帮他预约。他打耳洞发炎,我跑了1个多小时4家药店帮他买消炎药膏。他花钱没有规划,怕他拮据,我毫不犹豫地把自己省下来的零花钱“借”给他,以解他燃眉之急。他过年一个人在家,不买年货,我买了几十块他喜欢吃的零食。他喜欢玩djmax,我在心里暗暗决心,我要练习,以后可以陪他一起high。我偷偷地把父母买给我的善存片送给他,让他体质好一点,他每一次身体的不适,都令我揪心和自责。他教会了我三国杀,他带着我玩微博和开心网,他让我体验到真正的幸福,为了他,我甚至可以无视整个世界。: B6 O& E6 t- _! p. p
熬过了考试,熬过了春节,以为一切都会好起来,却逃不过命运的定数,他带着我全部的爱走了,却留下了我的心。一份曾经真挚的爱情还是划上了句号。“我对你已经没有感觉了,对不起,我的错”,这世界上最狠毒的分手宣言,无懈可击,让我心碎而无力。( I+ L4 C- L1 B) K; A8 A5 H
这是一份很特殊的新年礼物,更是一份特殊的情人节礼物……我会铭记一生。+ z+ N1 j* n4 R( Q9 E+ C2 x8 G  k
看过太多悲欢离合尔虞我诈,因此对待每一份感情都悉心经营,以求简单平静的生活,却还是逃不过命运的诅咒。是我做错了什么,或者……这世上真的没有真爱?我沉思。。。。。。。
# g$ u* _' i  b9 n7 h我们因寂寞和同情而仓促走到一起,在最初的日子里,我想我是全世界最幸福的人。无奈人心叵测,变化多端。他认为自己很成熟,但性格和行为却像儿童一般;他认为自己经历过很多,但却不知爱为何物,不懂得珍惜;他从0转1,却不懂得做1应当拥有相当的包容和耐性;他做事冲动,不懂得城府三思,不考虑后果;他说话直率,伤人却不自知,后知后觉还认为理所当然;他爱钻牛角尖,会因为一件小事而闷闷不乐大发脾气;他霸道自大,不会换位思考,不懂得谦让照顾;他没有规划没有计划,不相信未来;他缺乏安全感,而同时也不愿意提供安全感给对方。。。。
: F  Y4 O- U' ^: }4 @! Q
0 O* h8 ?4 T! E) C' h5 S2 `6 @0 t# x9 n7 h) X
后记:
7 b8 m; z) c( d: e  I0 J( I缘去如烟灭,万事不强求。人无完人,不爱了也就罢了。在爱情的世界里,没有对错,没有道理,没有公平,只是单纯的供需关系,你情我愿,如果你不相信有真爱,那你永远也找不到真爱;如果你不愿意去珍惜一份感情,那你的感情也永远不会为别人所珍惜。你还是适合做0,真的。。。
3 J4 |/ q2 J/ ^以后你再也不会听到我的唠叨了,记得好好照顾自己。我对你说过,“你若不离,我亦不弃”,现在你离开了,我想我只能放弃了。
6 w; L5 ^' o/ ?1 H! ?这篇文章送给已经离我而去的你,我付出了那么多,得到的却是深深的伤害,我恨你,但却依然还爱着你。
8 Z6 R0 t" u4 @7 ~感谢身边还有许多朋友的陪伴和安慰,愿我们的友谊,地久天长。
: o3 u8 P- e+ O1 r6 L
& n8 [, l% V% H. O
7 H: P, A" |) G

评分

我也是小0,但我觉得也应该有自己应尽的责任,平时对自己老公撒娇再多,撒气甚至无理取闹也好,都不应该触及维系感情的底线。虽然我最近也有点小花痴让老公紧张不已。我对老公的爱自然深刻,我享受他陪伴我的每一刻。所以,楼主不要太伤心,那样的0不值得你去看,真诚细心地追寻新的真爱吧!祝福你

cong ling zhuanyi de pengbude ~

我第一个叫白,第二个叫朱。偶现在将单身进行到底

回复 lmm5217 的帖子
+ d* d+ e3 M* w% ~! {+ i2 c$ L* _# P4 q' L; {
我是0,他是1。。。只不过他曾经是个0,后来转1了。。。的确不值得呢。。不过毕竟付出过真心,一时间还真放不下。。。。

回复 qiandebin 的帖子+ `/ j9 A9 Q( W. k4 X0 i
1 U! ^1 n: g* e4 D
。。发现了。。

因为爱一个人不计成本的付出,丢失了自我,结果往往是被抛弃。

回复 cocobe 的帖子
' g- `5 S! [6 V# s5 k: |' K
- r/ q8 c( W1 ]8 `9 f" R是的,真爱很难控制的,不过是自己种下的苦果。。也罢了。。

兄弟!许多的小0都有真爱!我是1,但我一直祝福小0们!

回复 书剑狂侠 的帖子
6 }2 S$ X( U$ t  z3 z7 R
. p, c4 D. N( z4 J6 r: p% X谢谢。。我不会放弃追寻幸福,直到勇气被消耗殆尽。。