加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fluxway

我还想再长高点,怎么办

我教给你。。多吃胡萝卜。加上喝那个蒙牛的牛奶

晕死 我初一的时候比我们班大多数女生都矮,初二暑假也没怎么显高,初三到高一结束
4 J. c0 v, B7 }  N. r哇,就不再长了,到现在也就这么点了,还行,179cm 高于中国平均水平,3 z& a6 k7 U; k) X2 v
谢谢各位。

宠爱虫虫 发表于 2011-2-2 03:48 % P( O6 Q' L$ n+ \3 j3 s
加油长,靠意念。。。
/ ?6 e5 [: l8 A4 s2 d

# B! ?1 I7 s/ T5 F- }% [
6 l* g3 d8 O1 l3 M) _3 l9 A) c) t大哥,这个办法..... 你挺有才的

我也想长高
$ |% R. p4 I7 Z, ?0 y- M& l7 x- [2 i  U% P% N$ M5 t6 g. Z- y, k% M& Y% y( N5 P

不错,学习了

也不用急,男生会长到23岁左右呢。。

謝謝,希望以後多些9 G' i3 ^$ Z' c

1 D6 F% J1 m- P! V+ v1 \8 W4 Q- n. N1 Z3 C' @

! \9 r$ L) D! b+ A, h8 b" C. O% {
% \& V" }: R9 U! o0 @
' o% P! F3 p3 {: b8 Q# g; r: _7 [
: m6 g' I6 \2 m- s5 h$ v9 C. Y
, o, F" ?' M3 F' @' }1 b) {- w; K  K  j, T" c  Z
6 [* ^3 u( J: T2 q; J
6 S: Z) D: P* {3 T% X, i

+ z4 }1 _0 v( R2 O$ R* G人在江湖,身不由己!

我也想长高一点,思密达

我也好想长。。一年前和一年后身高一样{:5_38:}