加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

精液颜色很黄是什么情况?

今天打飞机 打出的精液挺黄的 倒不浓稠 是什么情况啊 谢谢了
可能里面有点尿液~~~ 经常这样么。。。。。。

正常的精液颜色应该是乳白色或略带黄色。如果你的很黄的话,要排除是否有感染或尿液。你上次射精大概是什么时候,间隔多久?因为具体没有看到,所以不好直接判断。你最好间隔5-7天再看看。

如果不是过长时间才射精的话,可以去验血看看肝功能8项中,胆色素是不是偏高

如果你是长时间没有性生活的话
1 E3 J  a& @" }3 h6 i# m9 L时间长射精也会出现这种情况

我偶尔也会很黄,呵呵,其实精液的颜色如果不是血红色应该问题都不是很大的吧

我偶尔也会很黄,呵呵,其实精液的颜色如果不是血红色应该问题都不是很大的吧

tommyhe 发表于 2011-1-29 21:17
: j) w. B7 X" q6 m1 I. g( I正常的精液颜色应该是乳白色或略带黄色。如果你的很黄的话,要排除是否有感染或尿液。你上次射精大概是什么 ...
( A  Y/ {- Z6 Z+ n
专家。。。。。

库乐库 发表于 2011-2-6 16:59
7 ^- ?$ q5 Q+ w我偶尔也会很黄,呵呵,其实精液的颜色如果不是血红色应该问题都不是很大的吧

1 p* {. l! z7 i: A; `4 ^- z8 H不太了解额

0711dandan 发表于 2011-2-5 13:31 # O" T2 n% B) N7 N6 I% ]0 @
如果你是长时间没有性生活的话' E& d; r' _/ u" u; G
时间长射精也会出现这种情况
2 Q; f' E" R' h( ]/ d0 e+ a3 T; A( S
呵呵,是这样子么