加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吞过自己精液的请投票!

火... [复制链接]
关于精液的问题,其实想开了也没什么,并不是脏东西,仅仅是意识上觉得恶心。& Z  M  U( ^9 B3 r& R$ W# x2 c2 w
1 m1 O0 J5 m, _, n9 r
虽然如此,不管是别人的我还是我自己的,都射到过嘴里,但是总是受不了赶紧吐出来。1 z8 q9 T; ^7 l* }  f* Y

6 b! v( t( E+ ]; g! z% y: ^% A
1 E  h7 l3 [- |" f' ^不过跟我发生的过的人中有超过5个人吞下过我的精液,其中两个人明确表示是因为喜欢我所以接收我的一切,还有两个人喜欢吞精液,觉得是好东西。
* }5 h. O; \3 Q1 \6 v& B/ Y+ @9 M, w5 u
大家有经验的谈谈你们的经验?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 787 人参与投票
8.92% (75)
16.41% (138)
14.15% (119)
17.72% (149)
10.46% (88)
32.34% (272)
您所在的用户组没有投票权限
咋没人发言啊?

我发言了,嘿嘿,我觉得吞自己喜欢的人的没什么

以前还特爱这样搞,不过,那个时候是处男。现在射自己脸上顶多,其余的接受不了了。

我特别喜欢喝精液,喝过好多的啊,包括他人的和我自己的

汗,自己的 还木有~~~

以前遇见过一个,超喜欢吞我的精液,他认为大补

有试过~不过感觉射了之后就不想了

总是听说要是直男射了的话会醒过来,但是我的同学就没有醒过来@ 不仅如此,在我没有准备的情况下,射到我嘴里了@因为大家都在睡觉,我有没有地方吐,就吞了下去!!!这是第一次,也是最后一次@

@_@ 醒了装睡吧  发表于 2011-2-12 07:17

头像被屏蔽