加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你未来的皮肤取决你现在用的洗面奶

很多人认为洗面奶就是清洁,没必要买贵的,用十几元洗面奶的人很多,便宜的洗面奶皂基多,便宜洗面奶好比是洗衣皂,贵点的氨基酸洗面奶好比是洗衣液,你觉得哪种更温和,廉价洗面奶用久了皮肤就会很干燥,于是你必须开始使用柔肤水,乳液,这就是为什么你必须越用越多护肤品的原因,你皮肤洗干燥了就很难补回来,所以必须用很多护肤品就成了所谓的依赖性,为什么洗面奶都不用的人皮肤好,因为他没有用洗面奶破坏它的皮肤,很多人认为早晚一定要用很清洁的洗面奶才算干净,几十年前人家不用洗面奶比现在谁皮肤都好,这么寒冷的天,一些干燥皮肤用清水洗脸就够了,洗面奶都没必要,再好的洗面奶都会有些刺激
) ?% u4 X+ e$ Z+ I% ^/ O! @- o  z
因人而异吧...LZ话的确有道理,可是不是每个人都适合...天生皮肤好的人顶多维持青春期...一旦消失殆尽就很难弥补...油性和混合型皮肤清洁是必须的...清水是肯定不够的...一旦毛孔堵塞...一脸的痘...皮肤自然不好...干性和中性就要适当节制的清洁了...总之保湿维持油脂平衡很重要...洗面奶要慎选

觉得丝塔芙不错

5 ^9 a! K2 p* x0 S2 K9 F
     2楼讲得很清楚了,正解。

觉得洗面奶一定要选成分好的,确实身边很多人什么都不用皮肤很好

那楼主推荐下呢?

手工皂。。。

肥皂更是伤害皮肤,就好比你冬天洗手不用洗手液都觉得干燥,脸也是一样,真的需要那么去油?可能你习惯了洗面奶,所以你要承受用了洗面奶的后果,当然好点的洗面奶不会那么干燥,以前没有用洗面奶一样过的很好,所以为什么洗面奶卖得好

我推荐的话,我外油内干,我觉得卸妆油就能去掉油又不会不干燥,然后用无泡洗面奶,无泡洗面奶一次一定要用多点,不然根本不够,

不知道啊不知道。。。。