加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kylin00

看了火影414集,本人深信 鸣人和借助 有一腿!

火... [复制链接]
羁绊 啊~  很深奥,很神秘~~~

腐女帝确实有一定地位的。。。。 2 t  ^6 B+ ?- O7 D" G+ T5 w

-_-!!……额~  

显而易见的东西啦

lz不知道这部漫画的真名其实是一吻定情么?

回复 晴朗的天空 的帖子; T( h/ [, ?1 m+ r: y2 I1 t& |' }

. ?0 p: K. v2 Y# Q& v哈哈哈,这个回复最有趣,一吻定情啊……

回复 dreamycolor 的帖子$ ^( L3 P4 n6 r" a& q. K( i
; t0 z" @" G. G. s3 w6 F( R: ]. e% \
跳跳三大民工漫,2个书名就很基情啦~另外一个书名一般内容也很基~

回复 晴朗的天空 的帖子
0 F# N% I: M  |* r. P
- b- H$ E" Y; x. P- X, j  一吻定情,? 还有这种说法啊,    另,什么 是 跳跳三大民工漫啊,

太有一腿了 不然鸣人为毛执着要找回佐助 为毛为毛

回复 kylin00 的帖子
3 A  V' b1 W/ Q5 V$ T( l- A2 B& L& W6 T; X) X
三大民工漫,可以搜索一下即知,一般指《海贼王》、《火影忍者》、《死神》,《柯南》也有的一拼……