加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hideyjp

咋办啊?

hideyjp 发表于 2011-1-27 15:44
: G% G5 r% A: _8 N9 v回复 角反射器 的帖子
, ^9 s0 v3 i8 m5 p; n8 `# Q1 k
/ x4 c" P* R9 B1 M% Y0 {已经确诊是前列腺炎了,是慢性无菌性前列腺炎。
  [; u/ \7 G) M# T% K  G) o% `
那么医生说的病因呢?

回复 角反射器 的帖子  A/ F1 f) U( `4 `
- o/ z! G5 \6 H* G
尿检查全正常。2 f$ v' S! O+ p% R- c
什么毛病都没有

hideyjp 发表于 2011-1-27 17:23
' _. I' n9 w5 X( l/ d! {) Y回复 角反射器 的帖子5 Q# k3 I3 J3 h4 t2 z

! I- F) f1 r, u* B+ H& \* R 尿检查全正常。
3 }" e; e9 d6 E3 c6 ]

7 e3 ]5 i5 j3 x% `- Z9 e规律手淫过性生活,加强有氧运动
/ Z# X, D& s9 L3 y少吃辛辣,久坐,注意前列腺部位保暖,常做收肛动作

角反射器 发表于 2011-1-27 16:58
* E+ M, I$ V5 c9 ~9 _/ W4 v3 Y那么医生说的病因呢?
% s2 Q' O6 K( @' T) y( V$ w; R
无菌性前列腺炎
9 v- A) b- u. h$ G+ x$ c. s通常由过度手淫使前列腺反复充血造成的
" l, ], k" q) a6 u, b! M; m8 O多发于性活动频繁年龄

回复 温明 的帖子! T8 H& r  I- M0 J2 t8 O$ {2 D9 F

' R: G5 d* t# B! t# F5 P* Z" b5 v1 o) h谢谢诶  但是我现在该咋办呢 还能手淫么

hideyjp 发表于 2011-1-27 21:18
; V$ X0 m0 a! [- U! ^' Y/ S  m" Y回复 温明 的帖子
  J1 `4 [$ a9 g5 ~! S: L1 {0 H
( s1 k/ Z6 H; |& s; J谢谢诶  但是我现在该咋办呢 还能手淫么

( }; Y1 |  F2 i- Z* L可以7 W0 [- W( f9 J; U+ S
但需将频度下降,且规律化

回复 温明 的帖子
( H+ K" F$ x. [3 U: M5 u7 S) B: d3 b  w/ {1 U
谢谢了

这个病没有什么,控制自己的手淫,再加上锻炼(提肛)还有少吃一点消炎药,不要在意,自己就好了。