加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gff888

已婚同志的痛苦

火... [复制链接]
身在福中不知福

总是要面对很多 同路人加群:143558826 聊聊

家人正逼我结婚呢
7 U/ M: e* p$ J我简直没有办法了% x- E% p! f/ b, `; C: [. P! A* l# t
咋办呢
3 D2 W8 J3 |- ?1 w3 k0 d

不要一味的压抑自己,我也是已婚同志,有女儿和儿子,但知道我自己喜欢男的,所以找一个和你志同道合的朋友发展,不要暴露就行,其实这是一种个人做法,反而为之:我们只要不要乱来,不高419,这样也是平衡自己的一种做法!当你一直抑制自己的冲动,却不好好工作,这样反而害了自己和家庭,毕竟这样下去会把自己逼疯的!这只是我自己的言论,如有雷同纯属巧合!谢谢华同这个平台,让我们这些人群有一片自己的天空!

我不喜欢你们这样的做法,结婚不是害人害己吗?

我作为80后,已经放弃传统的婚姻,这无疑是条痛苦的路,看的太多。唯一能指望的就是形式,充满困难,但值得一试。

没结婚之前可以把这个当成是追求,但是结婚之后就把这个当成爱好,找朋友的时候考虑一下家人,不轻易的给别人承诺吧

你要有个底限,以家庭为重,不要到时候为了外在男人,失了心

付出什么,得到什么。
6 g. ]5 a) L, i0 X+ X- u( r牺牲什么,失去什么。

既然选择了结婚,就要既对得起家人,同时也要对得起自己。
+ O6 `  ]: P/ s
$ l+ B3 F0 g& F不必因为有家人,就放弃同性生活。否则你会永远不快乐。