加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆张照片了

火.. [复制链接]
本帖最后由 偶是卖报的 于 2011-10-9 22:32 编辑 # |- ~$ H0 ?% v6 m( g) d8 w

2 @2 \& P( q) W4 H6 G  q5 M这是我大学时候的 那个时候在健身。有天无意中从很久没用的blog上翻出来的。身材还算凑合
( q2 t" u) V7 V- n6 _/ U现在发福了。。
. F% N) {% T' x0 _: `. _% P大家捧场啊。别丢砖头
3 \6 |( e8 v1 S- F
( \7 c  S2 t, Z/ X% o1 Z
+ Z7 V/ n) k: k2 ~1 J- c" L: b% A5 u( Z, @  l
沙发自己做。顶一个先

看什么啊,看不到都

小小正咋没来捏$ A7 {( I) E% j( j5 e8 T& P7 X" b) a' T
哈哈····& u4 O5 }5 o1 w% ^2 g

这样找玩伴,什么都不留啊

嗯嗯 色狼没来,我来了~
2 a* K2 c  G5 R' B( ]大叔现在是有30岁了么~?

回复 byato 的帖子$ [) |7 _3 d+ z* R

- ~7 ]5 r# f4 M5 v! q呵呵 不是找玩伴。。聊友。。呵呵

回复 尘封の回忆 的帖子3 K1 O  Z, h9 p) c! Y0 y9 z* v
! M8 |9 C6 C- X; e0 [- ?) K
快了。。呵呵。

加我1114156383

1 U2 R' S% @1 `2 V
  好吧  很可口的样子哎。。(¯﹃¯)口水~~