加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面部有痘和痘印怎么缓解???

其实这个文体算是老生常谈了吧  网上有很多这个文体的答案,但看多了  也照着做过几次,都没什么效果。我脸上起过青春痘,现在还零星着散步着十几个,还有痘印,这些痘痘跟随我好几年了,我是第一次上这个版块,想求助一下各位,我怕亲身经历过,和知道解救方法的  能否介绍给我?我过2个月有个面试  现在比较着急面子工程 谢谢大家了 !还有谁知道男式的面膜 哪个牌子或那款  对祛痘印和保湿 效果不错的 请指点一二   
1、到成都来生活一段时间,而且必须要用成都人的生活方式去生活% o' ?8 W) G, @5 r8 g  |
2、去做光子嫩肤
0 T  a& f4 Y+ X  Q! S' M& x; I其他的都是扯淡。。。。

光子嫩肤 ? 第一次听说 呵呵  有什么效果 ?有副作用吗

ton同问, 也有这个兴趣了解。 脸上有了2个暗疮。烦死了。就是下不去。

用玉兰油美容焕彩面膜

完美芦荟胶,30多元一只,最好在指定的专卖店里买,因为假的很多。应该没有什么刺激,因为都可以吃

回复 nazhimao 的帖子
+ ?, f( M" U1 F
! ^( c' [$ s: _7 A" n$ B- h完美我买了 不好使   也不知道是不是假的  是在专卖店买的   现在假的做的比真的还真  也不知道怎么辨别真伪

回复 woailijingen 的帖子
9 ~; C# h5 n/ e3 O5 W$ }; t% p  `  {+ O" ]  b; v4 @
你有过 ?效果好吗 ?

或许一个人一种体质吧。我以前超厉害,用了那个用好了(算是吧)。其实最重要的是内调。多喝水,多吃苹果和西红柿,超管用。用不了完美就到药店里买点维生素E胶丸,不贵,2块左右一盒,捏开胶丸涂在脸上,每晚睡觉之前涂,会好一些

回复 nazhimao 的帖子
' ~4 P) S% y1 I! ]: [$ j* w  @$ l3 G' A4 e8 W7 n
* }* W0 F& e" m8 u, R* J* D
    这位同学说的用维生素E涂抹痘印的方法是正解,OK。
/ p; t6 v4 k6 Z8 ^4 u& U
6 c# n3 D2 F4 _$ I9 r# z8 K     但痘痘这个东西主要还是内分泌的关系,你吃再多水果蔬菜的,它要长你捂都捂不住。9 X/ n/ v) F5 e/ R1 i. ~# [/ ^& Y+ s
, D/ e/ q0 q- _' |8 F( ^
     面试之前用粉底稍稍遮一下就可以了,不想买粉底就到欧莱雅专柜去,让BA给你用绝配无瑕粉底液的自然色大概是2号,就OK了