加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longacute

全球通缉此大骗子

火... [复制链接]
小屁孩一个,你还是报警吧,不用顾虑那么多。。。

你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

大家不要说风凉话了,一点同情心都没有

只能深表同情啦!楼主加油吧

当初也是为了他的容貌吧?报警吧

黑龙江省 哈尔滨市 道里区 安和街道
3 _, H9 j! M: {$ W1 }东北好地方,楼主好眼力

没有遇见过这个人
4 I/ z+ |! q3 \8 V* y+ ~; u1 n3 R幸好

yasewang 发表于 2011-3-8 21:50 9 D% g/ w7 H6 o( ]
你一个打工的怎么就被他骗了5万多?还是多问问自己吧。

4 m  `6 U5 w7 Y& d* p' N3 v +1. u+ }- L1 O' D" t
楼主连事情经过都没说清楚就上来想别人"还"你5W块钱,谁会信你的一面之词呀

这些都要自己注意了哦,没有啥好说的

本帖最后由 redphoneix 于 2011-5-18 00:39 编辑 + F' G5 L4 @5 s7 E7 `3 E* {7 i
' P) M( J* X' \! l) L" a
此人湖北人,2009年5月来北京,花言巧语骗我说,谎称中央音乐学院学生,要交学费,借了我2万块钱,临走时还偷走了我的数码相机。我让他打了借条及身份证复印件,还有他的家庭电话、他妈的手机、他爸的名字(当时就是信了这些,我才借给他)。事后,才知道他根本不是交学费,带着我的钱跑了。我2年来一直催他还过很多次,他总以没钱为由,说是到期再还,现在距离2010年年底到期已经过了3个月了。他干脆不理我了。 后来听说 也有其他人报警,找到他家里。看来我不是被骗的唯一一个。 ! I' n& ^& b: ^2 Y
据我现在的了解,他现在在深圳做MB,道德很低下、喜欢骗人,不过此人全国流窜,相继在湖北、河南行骗、卖淫,时常背着一把小提琴,大家注意。5 F) R) M" p( ]8 U" K3 m$ `
" b1 s" ]: c+ K7 C& b
他的姓名:张俊辉(身份证上是 彭军辉)- D& I9 |' A2 x9 u+ u) _" _
QQ:  919484105   网名:享受寂寞  家住湖北武汉硚口区& J3 h* d' l* F! z8 s
家庭电话: 027-83300466
$ S4 M/ v* n2 |他妈电话:159 7295 1302
9 |+ ?7 l2 ^3 \! _" X6 D7 i* H% \户主姓名: 黄 爽0 M# K. u7 X& ~* y7 `5 d0 d
( S' O5 d4 q* H, r
要是有同样被他骗的朋友,以上是他的个人信息,可以报警。详细信息可以向我索取。: m4 T- p8 d& t: t' {7 ?7 X
! k) v. E- {* v" U7 Y
2 Y. R) ~% [$ {4 U) ~  O+ X- E1 H
以下是他的照片:5 w+ S* _: \% x! b; k3 U- k
6 m6 V" r) y* K) F; ~
7 B1 r# m9 k1 }0 ?, P: ?
. p/ J. {, f2 B" ~: N: W1 J