加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有缘了,乐趣也就有了... ...

近日,看见鸡器人老兄亦在此版发帖,惊诧我鸟.../ G$ }( e  p- G, M
我发这贴,一是为了活跃这版里湖南小块儿的热度,二是想看看我今年运程如何,能否认识几个值得交往的朋友。" _! v0 w3 E2 c4 k
至于“真爱”和“好朋友”,这些内容在我的生命里都不是“找到”的——毕竟“日久见人心”,得慢慢相处才知晓各自的定位。所以我来这里,看看我和你们谁有缘。/ k3 I- ~+ r8 g
有缘了,乐趣也就有了... ...
有缘人就是胸口有三颗志的人…去寻找吧

回复 厢玉 的帖子9 A, @( }" l3 A3 e) W

U% N' A- m9 l0 U. Q; N% p  ?可是不是所有人都愿意给我看他们的胸口有没有三颗痣。

深奥。。。

额··我胸口有三颗痣
# U* x$ x$ p, A8 }欢迎米然来看啊

小丘 发表于 2011-1-14 10:27 - r; ~3 l5 M- b$ u1 d( S5 h
额··我胸口有三颗痣* M- M( E. X5 N  w' f5 `' e, F7 `
欢迎米然来看啊

$ R( [$ z7 Z+ ?. S/ X无图无真相呐...何时能瞄到你的三颗痣,我就给你做顿饭吃。

顶一下小米然的帖子。。。幸福吧。。。幸福起来吧。。。希望你心中的那朵花早日开放,早日吐露应有的芬芳!!!

我的好象不只三颗...

爱情是什么 发表于 2011-1-18 11:11 / X2 X/ A  f$ v1 `. `6 B1 B
我的好象不只三颗...
  N+ \+ M8 g" s2 N. O! z7 M" u. L
想过点掉一些痣么?

潜水的我。  ?. X9 s+ K) T$ t

4 P% T0 h  b( `+ C6 H" z也决定出来支持下。~