加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

专柜or全球购?

不知道大家觉得是去国内的专柜买护肤&彩妆好还是旅游的时候去国外买好?
8 `5 Q5 r& i+ _6 k! ]一般国外买相对国内专柜要便宜,而且成分也有所不同,问题就是说有的人说像欧美品牌的在欧美区销售的东西成分的效果就会更好,在国内销售的东西效果就不是很好,所以比较支持去国外买;还有人说在欧美地区销售的成分是针对欧美人的皮肤设计的,在亚洲销售的就是针对亚洲人的皮肤,所以还是在国内买。
. y3 M2 \. d# z2 r6 |1 F到底有没有什么区别呢?: _) O; T0 i* ?6 U1 ]3 h* g4 k
请教一下各位GG,谢谢!~
看你买什么了,当然在原产地买最合算, 比如,去美国自然买雅诗兰黛,倩碧,去法国自然买香奈儿,娇韵诗,兰蔻。。。不说别的,光关税+退税就能比国内合算太多,加上打折季促销打折,跟送的赠品,可以说能便宜太多了。
1 T9 b6 e. w4 a0 ~至于成分,不会有太大差别,这点不用担心

难道你去美国机票不要钱吗

好的,谢谢,看来还是全球购比较好。
2 F" F& M  A; B5 d4 Z' r, A4 Q我又不是专门去买东西的,机票钱当然不算进去了…

进关要交税,你背那么多不累吗,还有国外护肤品更夸张疗效

有经济条件 出去玩顺便买点还是不错的 7 u2 [/ u9 y& j8 V$ _2 ]
没有条件 身边亲戚朋友在国外 回来的时候带一些也很合算哦

我什么都不懂 我不知道 男人 为什么要用彩妆

有的东西我在淘宝全球购的  但是还是怕质量问题

/ m/ p  K1 D+ s$ ~
      去旅游的时候顺便买一堆就好啊,国外直购最少便宜一半不止。6 {0 i* f5 b9 n' k! z) x
7 q6 V! [1 O! Y/ J
       我看过你以前的贴子,20岁不到整天用你妈的什么小黑瓶。原谅我接受无能,牛尔看到恐怕要疯掉。

回复 unoyans 的帖子
  z: ^" s$ i, M/ s; l
) w- l; s* `! s/ Q好吧,那我适合用什么东西啊,我只是觉得大家都觉得很好的东西用起来应该不错的