加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: knoing

大家怎样面对结婚的问题?

火.. [复制链接]
本人猜想大多数的0都无法对女人有兴趣的把  我是0对女人一点的没兴趣 可家里人不知道一个劲催结婚 30了最多就只能拖1年了 都快愁死我了  上帝给我一个有绝症的女人就好了  我可以为她“守寡” 呵呵 ‘

不准备结婚,可能会领养一个孩子吧

我快24了,是纯0帅哥,最近半年频繁的被安排相亲,好无奈啊!真想一辈子不结婚,有个固定的大哥陪伴终生多好!

结婚了,和老婆关系还可以了,不过要是对女人没有性趣就算了
, Y$ Z% c' b; X; o/ c! S1 [3 A不要结婚又离婚的,害了女人啊

真的不敢想象,躲着不回家,周围的同事也问这问那的,烦死了!

32楼说得很真实,毕竟是他自己的亲身体验。大家结合自己的情况决定是不是要结婚吧。
2 ?" l9 O* }/ S5 q; `1 I3 Z不过我始终觉得经济是第一位的,如果你的经济能够独立自主的话,谁都不能左右你。
2 s9 |8 x1 \! O8 {2 S! ~

回复 yunlonl 的帖子- `! `' h( N/ w  V- ^
) O% v7 {- m8 r9 J$ S/ r9 t1 v9 P
说的很好,完全就是我的想法。

回复 315106 的帖子( J$ Q- r: F" ~- S( M% v+ k
' t. {9 J* V0 P
这个问题,很严肃。

婚姻是个难题,要看你家庭和工作的环境,最重要的是你能否取得家庭对你不婚的的理解,无论你出不出柜,很难。我选择了婚姻,也有了孩子,但失去了幸福!唯一能让我欣慰的是看到可爱的儿子。路是靠自己走的。各位兄弟,无论你选择什么样的道路,作为gay,你都要承受很多压力。

一定和喜欢的男人结婚,否则不结婚!!!