加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ahfirefox1

大家的年龄是什么阶段的多啊

火... [复制链接]
我也是,就算是休假,我都不敢回家~!

.....................不会吧......我17啊............怎么差距那么大..........................哎呀..........我去....这下给力了....

467464512 发表于 2011-8-8 18:26
: g5 `/ Y+ B2 q) N$ c  E, j& Y.....................不会吧......我17啊............怎么差距那么大..........................哎呀..... ...

7 V, p" x' i# b6 P- F- C0 X+ e* V$ L额,—————————$ s' N" \, p1 l
———————(举手)% F6 y/ n/ K" Y0 `2 }
这里还有个16的——。

c.pc 发表于 2011-8-8 21:16
1 ~3 |: c' }' T& j; j+ P额,—————————
# Q+ E. }/ l# C5 N———————(举手)! Z$ ~$ S# X/ e
这里还有个16的——。
" x  N6 @5 A- `3 e6 _: ?
我们一样啊   我也16   不过都说我像幼稚园的人    哎呀我去   说以 我说老一点嘛  哈哈

467464512 发表于 2011-8-8 21:23
) j  I" ?  i5 Q4 @3 w: g我们一样啊   我也16   不过都说我像幼稚园的人    哎呀我去   说以 我说老一点嘛  哈哈
# r$ r0 i+ K7 P* n# P
哦——————! r  |. B, k; g' u) `) Q
把年龄说大一点啊 7 l& H6 T) F; [2 i5 `2 v
我也说大了的,,      呵呵
& e% P, b# W# u$ o1 z" ^, ?不过我面相老。悲哀~

c.pc 发表于 2011-8-8 21:29
  h8 K" |: y" R" |- |哦——————; y  |; \8 F4 {# E: s; F
把年龄说大一点啊  
; P: e9 p4 w7 n) O0 q! r: M# s1 U我也说大了的,,      呵呵
  f1 p$ J0 Y, e
............................哎呀    说到面相这个问题    我就没办法了   我的样子看起来应该只有13、4岁吧      应该差不多啊   哈哈哈    我给力啊   呵呵   你是个老人

467464512 发表于 2011-8-8 21:34 5 H, ]  v( O9 X1 A# d  ?9 U& Y. F5 o
............................哎呀    说到面相这个问题    我就没办法了   我的样子看起来应该只有13、4 ...

1 ?, w0 D& K4 u6 I& i0 t13,14!?
; J4 F9 i: Q# ?0 C不是吧。那也太幸运(?)了吧。娃娃脸很受欢迎?

c.pc 发表于 2011-8-8 21:39
, R' U3 C# Y! D13,14!?
$ S( v+ Q, S8 L不是吧。那也太幸运(?)了吧。娃娃脸很受欢迎?
8 D0 i% c, O0 e% n
..............我应该不算娃娃脸吧    那个不给力啊   我应该还没有发育完全吧    我讨厌娃娃脸.................

467464512 发表于 2011-8-8 21:41
" f* W; Y, e, X; s..............我应该不算娃娃脸吧    那个不给力啊   我应该还没有发育完全吧    我讨厌娃娃脸......... ...

) g: i: i4 }" K) v/ a/ W! L诶~是吗?~~头次听有人说讨厌娃娃脸勒。
" u% G6 z( s- B" }( X* s不算?那算是什么啊
; p9 l- A* e& O+ \5 n16岁也不小了吧,以后模样也不会有太大变化。- A) W) K* [3 |6 o! G/ M

c.pc 发表于 2011-8-8 21:49 - {8 @+ Y8 F6 P
诶~是吗?~~头次听有人说讨厌娃娃脸勒。! q) q$ p. D; R$ v- b
不算?那算是什么啊
! ~' G7 q5 h: N' z1 v2 t. C; Y16岁也不小了吧,以后模样也不会有太大变化 ...
8 p0 i/ |- p! u0 m. c7 I( l8 h! T/ G
...................不会吧    不要吓我啊   我应该不算娃娃脸吧.........哎呀    你不要吓我啊.....很恐怖的.....而且我还没长喉结   ...........