加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

中国人做饭炒菜少不了的酱油,看看有你爱用的牌子吗

回复 unoyans 的帖子
8 P3 ^+ `( I! Z2 @  W3 l/ I4 o% ^! I# p6 }2 l& h1 X& w1 P
人家有小JJ的好不好   再说又不是每道菜里面都要放酱油的呀  然后刚好我就做了那些不要放酱油的菜嘛  虽然我炒蛋炒饭的时候也没有放酱油  但是不代表我不知道酱油啊..真纠结 我觉得酱油不合我胃口。

本帖最后由 unoyans 于 2011-1-22 00:01 编辑 " B0 z: [5 _' P' R, i( S
0 U8 x" R9 t1 P* l9 x
回复 yaoyao5411 的帖子/ |( }0 ]: R& |9 k; C
  n0 l+ u6 Z$ @) P3 P$ B4 f5 e

% M# g9 _/ A4 A3 p      你吃的什么蛋炒的什么饭有没有小JJ我完全不介意,随便你。。。
8 i4 J4 k: i8 p& v9 W1 n1 C+ B) Z; H( S5 k1 X& L' r
     我这个帖子说的是酱油。。。
% t' [/ J0 i: V
7 H, W4 _6 w) R     你要恶心人,也随便你。。我不介意

, I: m9 o) a. q. ?/ S3 u' ~
2 A( [4 w. l% o6 R3 B我有恶心到你嘛,再说人家回帖也是美德。而且我还好鸡冻的去翻了下我家的瓶瓶罐罐  发现用的是加加的  本来还想来回复 真是的  你不明摆着嫌弃我啊。

本帖最后由 unoyans 于 2011-1-21 11:49 编辑 - O# i& @( u8 Q5 J% W! T

+ o/ t5 J6 v( E  W2 a, [" c8 s- v" r回复 yaoyao5411 的帖子% v4 m) S1 _7 k) J
$ p5 W$ p; A" c/ R" J- v0 S
     美不美德就不和你讨论了,祝你吃酱油吃得开心。。。

7 I5 a, g4 Q( @, e" \  W1 o- b
8 h9 Y6 t' G: k' D- Y+ U5 @谢谢  也祝你能天天吃酱油。

我和宝宝做饭从来不放酱油 吃螃蟹 只用醋 蒜 姜拌在一起很好吃的 倒点香油 酱油味道不喜欢 我和宝宝都不喜欢

回复 l9961 的帖子
1 B# T( h' c( n% Q3 m9 O1 l. H- N5 |8 O3 r# h" e
5 P* c$ Y/ Y% l4 b9 @- W. N3 i9 }( i
    没关系啦,你俩不吃酱油不会影响酱油销量的,我保证。

李锦记 天成一味特级酱油(这个很OK的,)
- Y% W: H7 B' I" N( ]万字酱油