加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: berkm

找一个长久在一起的,非诚勿扰。

回复 jiujiangzi09 的帖子6 e5 x. p5 @8 |. t
2 `: @/ E  k- G- H  H& o' h
我不是九江的 但我喜欢马丁

回复 小丘 的帖子
$ k7 U! t( z9 @1 Q  w2 K7 z
  Z: p) r0 G3 M, q9 F我有一个视频 是他出柜以后第一次在电视上接受访问的视频    蛮好看的   我忘了在哪里下的   是在华同下的  但是我不知道哪个版块了。。。。

berkm 发表于 2011-1-21 21:41
( D  ~* b. M" h7 y# c+ ?  P. ~回复 角反射器 的帖子
8 V& W( C8 q# F; U2 e* @# Y0 n# s* m: U( {8 D* ]* D  d% \% [6 D
这孩子?   是孩子吗?
! j. s; o0 V) w: }& U: B
你还小~不要那么急着以为自己是大人了~

- -~楼主很可爱哦~那点小胡子让我猜不透你的年龄- -完了完了,我又开始疯言乱语了= =

回复 Dennerwang 的帖子
0 l' \. g" L6 f2 ]$ b. v7 G# D" M! O' S' O
89年的.22了。

回复 berkm 的帖子
5 K; j/ e$ m* W: w
- }: }5 x7 [$ Z+ C1 Q' K  f( p% ]啊- -原来比我大- -好吧- -我看起来老了- -其实也我看起来也不老- -额。。算了- -说不清楚。我疯了- -。。。

没有看过,你上一张看看咯。  发表于 2011-2-24 18:48

没有看过,你上一张看看咯。

...................................

这孩子长得蛮可爱的

sxlqA 发表于 2011-11-16 13:11 % n  P! P. G. {& O" n
这孩子长得蛮可爱的

. s9 \/ K4 ~4 n2 u5 C谢谢。呵呵。